Развод. На что претендует муж?
В браке. Умер отец, вступила в наследство на дом. Продаю этот дом, покупатели платят частями. Есть мысли о разводе. На что в таком случае будет претендовать муж? Интересует, был ли у вас подобный опыт? Спасибо. #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа376 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Только на совместно нажитое.
Деньги за наследство получите, правильно все оформив.
Деньги за наследство получите, правильно все оформив.
Гость
Смотря как получаете деньги, если они вам на счет, одно, другое если налом, а вы потом на счет, надо будет доказываиь, что это именно деньги с продажи наследства
Голубка
Я бы не стала связываться с такими покупателями. Деньги частями. а так деньги за продажу дома только ваши. Пусть покупатель положит их в ячейку. А вы просто продлите аренду ячейки.
Гость
На до и гр0ши за него не будет претендовать, но дырухи ща вас научат СХЕМАМ.
Гость
Всем мужчинам читать и учиться. Жены очень продуманные существа, не стройте иллюзий что они нежные эльфы. Так что считайте свои деньги и выводите их из семейного бюджета по максимуму. Не кормите крыс.
Всем мужчинам читать и учиться. Жены очень продуманные существа, не стройте иллюзий что они нежные эльфы. Так что считайте свои деньги и выводите их из семейного бюджета по максимуму. Не кормите крыс.
Речь о наследстве, продуманный вы наш :)))
С какого муж должен претендовать на то, что совместно не нажил?
Гость
Речь о наследстве, продуманный вы наш :)))
Бабы претендуют на любую копейку, даже не мужем заработанную, а свекровью. Тут тем от невесток , претендующих на финансы свекров, вагон и телега. Так что мужчинам надо учиться продуманности у баб и поступать так же.
Нюанс, я не продуманный, а продуманная.
Бабы претендуют на любую копейку, даже не мужем заработанную, а свекровью. Тут тем от невесток , претендующих на финансы свекров, вагон и телега. Так что мужчинам надо учиться продуманности у баб и поступать так же.
Не встречала таких тем.
Прям так и претендуют, на копейки свекрови-пенсионерки?
Вот свекровей, претендующих на содержание от невестки, встречала лично :))) Но я содержать не буду, а помочь - помогу.
Прям так и претендуют, на копейки свекрови-пенсионерки?
Вот свекровей, претендующих на содержание от невестки, встречала лично :))) Но я содержать не буду, а помочь - помогу.
Гость
Крыса в комментариях пока одна - и это ты.
Раз считаешь нормальным закрысить наследственное имущество супруга\ги.
Гость
Крыса в комментариях пока одна - и это ты.
Ответ типичной бабы, которая о себе судит. Крысить чужое неправильно и именно это надо помнить мужчинам, когда крысоньки, вроде тебя, доказывают мужчинам, что заработанное и унаследованное бабой - ее, а унаследованное и заработанное мужчиной - совместное.
Гость
Ответ типичной бабы, которая о себе судит. Крысить чужое неправильно и именно это надо помнить мужчинам, когда крысоньки, вроде тебя, доказывают мужчинам, что заработанное и унаследованное бабой - ее, а унаследованное и заработанное мужчиной - совместное.
Ты тупой?
Унаследованное по закону не делится, равно как и заработанное до брака.
А если ты из даунов, которые считают, что если женщина уходит в декрет по уходу за ОБЩИМ ребенком, а мужчина в это время работает - то зарабатывает только он и все имущество принадлежит ему - попробуй тупо вычесть из своего дохода стоимость услуг круглосуточной няни для ребенка, даун.
А если ты из даунов, которые считают, что если женщина уходит в декрет по уходу за ОБЩИМ ребенком, а мужчина в это время работает - то зарабатывает только он и все имущество принадлежит ему - попробуй тупо вычесть из своего дохода стоимость услуг круглосуточной няни для ребенка, даун.
Гость
Ты тупой?
Спойлер: еще и должен останешься, дебилушка.
Гость
Если не будет доказательств, что деньги от продажи наследной квартиры, то муж может претендовать на половину.
Гость
На половину совместно нажитого, наследство таковым не является
Гость
Надо с юристом проконсультироваться. Там должен быть спецсчет для этих денег и в договоре с покупателями должно быть четко прописано,, что деньги с продажи наследства на этот счет. Тогда не должен претендовать
Гость
Надо с юристом проконсультироваться. Там должен быть спецсчет для этих денег и в договоре с покупателями должно быть четко прописано,, что деньги с продажи наследства на этот счет. Тогда не должен претендовать
С какого перепуга? Есть дкп с указанной суммой, хоть налом, на хоть 20 счетов по 100 р. Это наследство
Форум: Семья
Всего: 481 410 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Я одна и у меня тоска2 ответа
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок53 ответа
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи94 ответа
- А все женщины 45+ имеют любовников?27 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..12 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?9 ответов
- Не хочу на море28 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж с патриархальными взглядами, как быть125 ответов
- Девушки 35+ без детей и семьи94 ответа
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок54 ответа
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?27 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить22 ответа
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру20 ответов