Гость
Статьи
Муж ушёл, а я …

Муж ушёл, а я беременна...

С мужем встречаемся полтора года, практически сразу стали жить вместе. Он на 19 лет старше меня, разведен, дети уже взрослые. 9 месяцев назад расписались. До встречи с мужем я уже не хотела каких-то серьезных отношений, были разочарования в мужчинах. А он растопил мое сердце.
Живем у меня, в моей квартире, хотя у него тоже есть. Не богат, но зарплату приносит, важно, что не жадный. Очень добрый, любящий. Я оценил эти качества в нем, и это все привело к браку. Муж всегда говорил, что готов к тому, что у нас могут быть дети. У меня своих не было.
Стала не так давно замечать, что муж начал срываться, характер стал очень взрывным. Я точно знаю, что на бывшую жену никогда руку не поднимал, да и со мной предпосылок не было. Но он позволяет себе очень грубо со мной разговаривать, даже обзывать меня. Я пыталась донести, что мне это неприятно, я к такому не привыкла, но муж считает, что я сама виновата, так как я его провоцирую.
Последний раз поделилась с ним о наболевшем, касающимся меня, и он очень грубо мне ответил практически ма*том. Я обиделась очень сильно, устроила бойкот и молчанку. А муж ходил с высоко поднятой головой, будто он прав. Видимо, ждал, когда я успокоюсь и все само рассосется. Ситуация так и оставалась очень напряженной, в итоге довел опять до скандала, и я позлила его сообщением: "Берем перерыв в отношениях".
Он согласился, взял минимум вещей и ушел. И после этого я узнала, что беременна. Мне почти 36 лет, я никогда не была беременна. Мы с мужем не старались особенно как-то, но и не предохранялись много месяцев, я уже была уверена, что без врачей я не заведу ребенка. Я больше всего на свете никогда не хотела быть матерью-одиночкой.
Я росла без отца и знаю по себе, что такое жить с чужими дядями, которые тебя ненавидят. Мать любила больше всего мужиков и не хотела остаться одна. Да, я была одета, обута, накормлена. Мне покупали какие-то игрушки. И я не желаю такого своему ребенку. Это кошмар, а не детство или юношество. В 18 лет я буквально вырвалась из дома и стала жить сама. Конечно, знаю также случаи, когда женщины на себя «забивают», всю любовь, все время отдают ребёнку, чтобы не было у него чувства, что растет в неполной семье, что не нужен своему отцу. Вырастают эгоисты, а женщина всю жизнь одна без любви.
Я не хочу ни одного из этих сценариев. И а*орт делать страшно, и бежать за ним не хочу. По-моему, это он должен бегать за молодой женой. Боюсь, что одна с ребенком не справлюсь, всю жизнь пыталась избежать такой ситуации. Я просто боюсь, я совсем одна без возможности потом работать несколько лет. Нет и не будет никаких бабушек, дедушек. На мне еще дед с деменцией, которому 84 года. Хорошо, что сам пока еще доползает до туалета.
Я намекнула мужу в смс, что беременна, но он мог не понять. Также от злости написала, что никогда его не пущу обратно, и что он мне испортил всю жизнь. И я очень жалею, что его полюбила. Но конечно, я его люблю и как быть дальше не знаю. Он себе сейчас в ус не дует, с дружками время проводит, ему нормально. Я за 2 недели себя извела. Но я хочу, чтобы он вернулся ко мне, потому что любит меня, а не из-за ребёнка. Как бы вы поступили? Может есть какие-нибудь советы для меня? #брак #семья
Яяяяя
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Яяяяя
Гость
Эмм странно, в любовь к старому мужику сильно не верится, возможно у вас комплекс электры или что то в этом роде. Понимаете в чем дело старый мужик (для вас он стар) это не = любящий папочка, которого у вас не было. Наоборот это скорее всего злобный, хитрый, прожженный дядька которому хочется молодое тело, который в свое время решил ради утех с молодыми развестись с женой. В общем это потребители, чаще всего. Что в итоге и произошло, пока ему было весело иметь вас он держал марку доброго папеньки, потом надоело/устал. И вот вы уже видите престарелого злобного пенса)))) Может грубо но как есть.
Жить как? -обычно 1) проработать вашу неадекватную любовь, которая на гране инцеста, т.к. спать с мужиком который вам в отцы годится не норм, отклонение/ травма детская и т.д. Тут психолог в помощь.
Подать на алименты после рождения ребенка, папаша пенсионер конечно грустно, но до 60-65 поди проработает. Рожать в идеале нужно 36 критический возраст для первых родов, после аборта возможно не получится.
Он не бросал жену ради утех. Он с ней 30 лет продил, детей вырастили. Потом жена кого-то нашла подала на развод
Яяяяя
Гость
Эмм странно, в любовь к старому мужику сильно не верится, возможно у вас комплекс электры или что то в этом роде. Понимаете в чем дело старый мужик (для вас он стар) это не = любящий папочка, которого у вас не было. Наоборот это скорее всего злобный, хитрый, прожженный дядька которому хочется молодое тело, который в свое время решил ради утех с молодыми развестись с женой. В общем это потребители, чаще всего. Что в итоге и произошло, пока ему было весело иметь вас он держал марку доброго папеньки, потом надоело/устал. И вот вы уже видите престарелого злобного пенса)))) Может грубо но как есть.
Жить как? -обычно 1) проработать вашу неадекватную любовь, которая на гране инцеста, т.к. спать с мужиком который вам в отцы годится не норм, отклонение/ травма детская и т.д. Тут психолог в помощь.
Подать на алименты после рождения ребенка, папаша пенсионер конечно грустно, но до 60-65 поди проработает. Рожать в идеале нужно 36 критический возраст для первых родов, после аборта возможно не получится.
Он работает, у него хорошая белая зарплата
Яяяяя
Гость
Слушайте, вы определитесь что вы хотите. Встретьтесь с мужем и поговорите, скажите ему что вы хотите…и обязательно скажите ему следующее, что вы не хотите слышать мат в свой адрес, скажите это один раз, предупредите, что если еще раз услышите такое, то он соберёт свои шмотки и вылетит из вашей жизни, как пробка из под шампанского! Люблю? Да! Хочу семью? Да! Но никому не позволю со мной так обращаться! И если такое повториться, сумку в зубы ему и за порог! Пусть проходит курс лечения «управление гневом»! Но вы должны быть готовы к этому! Дадите слабину, все пропало! Вы поймите, теперь вы не одна, вы носите жизнь и ни один *** не стоит нервов! И выбросите из головы всю ***, готовьтесь ко встрече со своим малышом.
Я это говорила не единожды, что не терплю такое и не буду терпеть. У него один ответ, не доводи, ты сама в этом виновата. А я вижу как он даже не пытается сдерживать свои психи, просто чуть что ему в голову пришло, он взрывается
Яяяяя
Гость
Надеюсь вы рожать решили))) Давайте вместе☺️😃Я тоже одна. Я совсем в мужчинах разочаровалась. Одна надежда на светлое будущее - жить ради Малыша. Будем летать, гулять, ходить по разным курсам и внуков...ждать на старости вместе☺️Шлите лесом *** мужика!!! ВЫ ЧТО ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ?! ЭТО РОССИЯ, ДЕТКА!!! ТУТ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН!
Я не хочу жить ради ребёнка. Я хочу быть счастливой, любимой, иметь полноценную семью.
Яяяяя
Гость
Вы НЕ ОДНА!!! Одиночество будет в старости, если избавитесь!!! У деда есть вы! У вас кто будет?! Бог дал такую ситуацию, значит знал - так нужно! Соберитесь!!!!! Сходите в Церковь!!! Родите этого, потом может нормальный найдется мужчина и в 45 и в 50 находят. Думайте о ребенке. На работу выйдите... няньку возьмете. Избавитесь всю жизнь жалеть будете.
Моей ноги больше в церкви не будет никогда после того чтл случилось. У меня до 35 лет желательно всю жизнь забыть как страшный сон и сейчас я получила вместо семьи и любви будущий статус *** и жизнь с ребёнком. И никому я не буду уже нужна ни в 45, ни 50, а мне придётся одной тянуть этого ребёнка всю жизнь и довольствоваться изредка и далеко не сразу сексом с кем попало и то когда он захочет. При этом он не будет любить этого ребёнка никогда. Вы думаете меня отчим любил? Он меня ненавидел. Бил, унижал, оскорблял и всячески выделял своего сына т.е моего брата.
Если бы мы просто разошлись с мужем, это одно, а я беременная от него, это другое.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Почему практически всем комментаторам важно чтобы девушка родила? Авторша в плохом эмоциональном состоянии, но для вас главное "уже 36, сделаешь аборт, не родишь больше..."
Гость
Ну че там? Родила?
Гость
Кто вам сказал что вы его полюбили? Вы к нему привязались, слились. Он вел себя так, потому что понял что вы ему не подходите в качестве жены. А вы видели это и всё равно не предохранялись. Потому что иллюзия что кто то вас любит безусловно была. Вы собственно видно и хотели этого от него. Он это понимает и бесится. Встречаться это не жить вместе. Не надо вам быть с ним, если бы он хотел быть с вами сразу бы не согласился на ваше предложение. А так создаётся впечатление что только этого и ждал.
Гость
Хоть тема и старая и все уже решилось как-то, все же напишу. Если этому мужчине 50+, а Вам 36, то очень большие риски родить ребенка с отклонениями. Этот риск сам по себе не оправдан.
И отец из него получился бы отвратительный, если он со своей женщиной так себя ведет. То есть растить ребенка с ним было бы для ребенка не лучше, чем Вам было расти с отчимом.
Гость
Яяяяя
Я не знаю хочу ли я ребёнка, я хотела его в полной семье.. Сейчас мне страшно, я одна не справлюсь. Аборт понимаю что может привести к тому, что я больше не рожу и с моральной точки зрения не могу никак его даже предварительно одобрить в своей голове
Хотите конечно вы этого ребенка, напишите мужу, что беременная, не накручивайте себя, это из-за гормонов. Такая же ситуация у нас была в начале беременности, я была вообще мегерой, а ему захотелось наоборот погулять, отчего я его вообще возненавидела, зато границы расставлены и все норм сейчас. Он знает, что он дома нужнее и я знаю, что он стал более ответственным
Гость
Яяяяя
У нас нет тут психологов.. Я живу в селе. Рядом посёлок там тоже нет... Но чувствую что я где-то на грани, мне очень нужна помощь. Поддержка. И я одна, совсем...
Вы не одна, вы в ответе еще за одну жизнь🙏 Бог послал вам чудо
Гость
Гость
На алименты подавайте с 6 месяцев беременности. Закон такой. Не нужно тянуть ждать откладывать. Все равно этим закончится. Только дуры подают когда ребенку уже к 10 годам. Будьте умней. Про беременность нужно конечно сказать без загадок. Я беремена и буду рожать и все.
Алименты подают на ребенка. Он ещё не родился.
Форум: Семья
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
Популярные темы за сутки: 63 темы
Предыдущая тема