Взрослые дети
Ваши взрослые дети помогают вам, или продолжают брать у вас деньги? #дети #родители
Гость
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 383 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И берут, и дают. А что?
Ни то и ни другое. Пока дочь училась - помогали ей деньгами.
Гость
Те кто выучились , на достойной работе от них конечно возможна уже поддержка родителям в благодарность.
Ну а лежебоки что, вечно дай дай дай, обязаны, должны , хотя давно сами дееспособные взрослые люди .
Ну а лежебоки что, вечно дай дай дай, обязаны, должны , хотя давно сами дееспособные взрослые люди .
Гость
знаете больная тема. Детей своих любила больше своей жизни. Каждый год на море в лагерь, в лагеря отдыха. Детям самое лучшее. Приложили все усилия что бы закончили университеты получили профессию. Зато детки в постоянной конфронтации много лет со мной и мужем. Мой муж умер мы успели построить дом в Сочи. Сейчас дети выросли и вообще со мной не контачат. Звонят только дай денег или продай дом. Но я не хочу идти в приют а хочу умереть у себя на кровати. Вот такие мои дела. При пасла таблеточки что бы не быть обузой. Очень печально для меня такой поворот.
Гость
знаете больная тема. Детей своих любила больше своей жизни. Каждый год на море в лагерь, в лагеря отдыха. Детям самое лучшее. Приложили все усилия что бы закончили университеты получили профессию. Зато детки в постоянной конфронтации много лет со мной и мужем. Мой муж умер мы успели построить дом в Сочи. Сейчас дети выросли и вообще со мной не контачат. Звонят только дай денег или продай дом. Но я не хочу идти в приют а хочу умереть у себя на кровати. Вот такие мои дела. При пасла таблеточки что бы не быть обузой. Очень печально для меня такой поворот.
Я бы заблочила таких, нашла бы хорошую сиделку, и дом ей потом отписала. Таблетки в унитаз
Гость
Лагеря от Государства помощь, а не вы "расстарались". Да и много наверняка не договариваете.
Форум: Семья
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Надоедливый братНет ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?17 ответов
- От меня отвернулись все...12 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема