Муж сказал, что хочет третьего ребёнка (один у нас общий, другой от первого его брака), но с любой другой девушкой. А со мной нет, потому что у меня была тяжёлая беременность. Как бы Вы отнеслись к этим словам? В беременность я была на больничном по состоянию здоровья, на работу не ходила. Но дома все обязанности выполняла, готовила и тд таскала продукты. Мозг не выносила) #муж#беременность
Зачем рожать от дэбилов? Тем более, уже один (м)удак в жизни был, коль ребенок от первого брака есть?
Это его ребёнок от его первого брака
Гость
[1668491165]
Нормально отнеслась бы.
Тяжёлая беременность - это тяжелая беременность. При чём здесь работа по дому?
А декретные? А роды? Уход за ребёнком? Легко было? Нет? Тогда он вас жалеет, а не специально так говорит, чтобы обидеть.
Гость
[3770333713]
Сказать ему - "ого, какое совпадение! Я как раз вчера тоже думала, что хочу еще одного ребенка, но ты нас всех не потянешь, поэтому от тебя рожать смысла не вижу. Вон твой чемоданчик с вещами стоит"
Гость
[1668491165]
Гость
Сказать ему - "ого, какое совпадение! Я как раз вчера тоже думала, что хочу еще одного ребенка, но ты нас всех не потянешь, поэтому от тебя рожать смысла не вижу. Вон твой чемоданчик с вещами стоит"
Где написано, что муж живёт у автора?
Гость
[3770333713]
Гость
Где написано, что муж живёт у автора?
Хосподи! Это же просто пример))) что так прям дословно воспринимать то?)))
Гость
[1668491165]
Гость
Хосподи! Это же просто пример))) что так прям дословно воспринимать то?)))
В беременность я была на больничном по состоянию здоровья, на работу не ходила. Но дома все обязанности выполняла, готовила и тд таскала продукты. Мозг не выносила) #муж #беременность