Женщины, как вы выбрали себе мужа?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Выбирала, чтобы на все сходились взгляды, интересы. Плюс много требований к чертам характера. Ну и внешность)
Гость
Сначала быль расчет так как перспективный мужчина холостой,не ***,с достатком. Влюбилась,поженились,ипотека,ребенок...6 лет прошло...ему 40 лет и он Влюбился в молодую и ушел( а я все равно люблю
Гость
Я рассталась с мужчиной и была одна, снится мне сон, где я такая вся свечусь прям светом и косы у меня длиннющие, ими я обвиваю мужчину, через пару дней я пошла на собеседование, моему будущему мужу нужны были сотрудники, он меня увидел, сказал кадровичке сразу, чтоб взяли и пригласил на свидание, через год поженились, серьезный и ответственный, этим и покорил
Гость
Мужчины выбирают, а не ты дурашка)
Гость
1) я его хотела (мне меньше, чем пальцев на руке встречалось мужчин, к которым бы вспыхивало)
2) уважала и ценила за личностные качества, за ум, за мораль
3) что то общее, что то противоположное.
2) уважала и ценила за личностные качества, за ум, за мораль
3) что то общее, что то противоположное.
Секси Котенок
Я и не выбирала. Чтоб прямо выбирать) со своим мужем пошла на свидание с мыслыми,, ну если что-то не так пойдет, хоть фильм отличный посмотрю,, 😄 не загадывала вообще, будь что будет. В итоге через месяц наверно съехались уже. Жили пару лет, потом расписались
Гость
У меня были критерии по выбору - чтобы во всем как я. Непременно ровесник. Я не курю, не пью. Муж нужен такой же. У меня отличное образование, хорошая работа, движимые и недвижимые блага. У меня нет проблем, несовершеннолетних детей, кредитов и заморочек, незаконченных отношений и прочее. Мужчина должен быть таким же. Ну и , естественно, совпадение целей, интересов и жизненных ценностей...Мужа нашла на сайте знакомств. Он оказался даже лучше, чем мечталось.
Секси Котенок
А так для меня в приорите: не бил, не пил, не употрелял это главное. Внешне приятный, чтоб физически влекло, хотела постоянно, а не так чисто потому что вроде надо) Качества: мужик с большой буквы! Такой альфа, мужчина папочка который,, так успокойся, прорвемся,, который решает проблемы а не создает их. Не бытовой инвалид, не мамсик, не тусовщик, не бабник. Лучше чуть прижимистый, чем транжира. Мужу спасибо, научил распоряжаться деньгами. Я транжира была жуткая. Интересы обязательно хоть что-то общее. Иначе труба( также взгляды на жизнь, дети, родители такое.. Тут было не большое разногласие, но решили вопрос.
Гость
Спрашивать надо иначе:
"Какую заработную планку вы ставили при отборе мужика?"
Собственно, все
"Какую заработную планку вы ставили при отборе мужика?"
Собственно, все
Гость
Мне нужна была взаимная любовь.
Понравились друг другу с первой встречи, типаж друг друга, муж говорит, что влюбился уже тогда.
Женаты 11 лет, 2,5 года назад родился наш первый у обоих ребёнок.
Сейчас люблю его даже сильнее, чем в начале, он говорит, что у него «та же фигня».
Денег в последние 4 года более, чем достаточно (по меркам многих на этом ресурсе «нереальное количество»), в начале было «в обрез», на мои эмоции это не влияло и не влияет никак.
Понравились друг другу с первой встречи, типаж друг друга, муж говорит, что влюбился уже тогда.
Женаты 11 лет, 2,5 года назад родился наш первый у обоих ребёнок.
Сейчас люблю его даже сильнее, чем в начале, он говорит, что у него «та же фигня».
Денег в последние 4 года более, чем достаточно (по меркам многих на этом ресурсе «нереальное количество»), в начале было «в обрез», на мои эмоции это не влияло и не влияет никак.
Катя
И Ж и М выбирают, только действуют по-разному. М выбирает вначале чисто по внешности - это первое что его привлекает в Ж. Затем Ж дает понять что она не против чтобы он за ней поухаживал. М начинает ухаживать и она оценивает его интеллект и потенциал по жизни и его возможности. Инициатива обычно от мужчин, но откликнется ли на это женщина ,это уже другой вопрос.
😂😂😂 Ну, если на самом деле выбор огромный , то смотреть надо вот на что:
-отсутствие психологических проблем ( ровная, стабильная психика без припадков)
- отсутствие материальных проблем ( профессионально состоявшийся, с опытом, умеющий зарабатывать и не транжира)
- уровень здоровья, импонирующая внешность.
- возраст ( уже нагулявшийся, поумневший, остепенившийся, но без браков, детей и при этом максимально молод)
- лично мне было важно, чтобы человек не был беспомощным инвалидом
-отсутствие психологических проблем ( ровная, стабильная психика без припадков)
- отсутствие материальных проблем ( профессионально состоявшийся, с опытом, умеющий зарабатывать и не транжира)
- уровень здоровья, импонирующая внешность.
- возраст ( уже нагулявшийся, поумневший, остепенившийся, но без браков, детей и при этом максимально молод)
- лично мне было важно, чтобы человек не был беспомощным инвалидом
Гость
Гость
Меня больше интересует вопрос, как женщины вообще решают, что им нужен муж. Вот не понимаю. Когда знакомая начинает рассказывать о проблемах с мужем, а я критикую её поведение в этих ситуациях, она спрашивает: ну а ты бы как сделала? Я отвечаю, что я сделала - не вышла замуж. А как бы я сделала, если б мой муж приходил домой пьяный, будил меня среди ночи и требовал бы накрыть ему стол - вот даже не представляю, но наверное бы подала на развод. Она сама вышла замуж в 20 лет, "Он предложил, и родителям понравился, а кто бы еще меня замуж взял?" - вот и все критерии
Гость
Выбрала мужчину уважающего женщин. Это был первый критерий. Внешне понравился, по характерам сразу сошлись. Потом оказалось что и вовсе родственные души. И в сексе для него главное доставить мне удовольствие. Не курит, что плюс. Первое время часто выпивал, но прислушался к разумным доводам и перестал. Самое интересное что он меня старше на 14 лет. Но лучше чем с ним мне не было ни с кем. Максимальный комфорт в отношениях. А еще он инвалид, по психике. Но с лекарствами вполне адекватен. Но я по себе искала, я тоже инвалид по психике. В общем счастлива.
Форум: Семья
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Возможная измена хорошего мужа36 ответов
- Постоянное беспокойство за мужа8 ответов
- Глупая любовница мужа9 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет12 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?3 ответа
- Что важнее — работа или семья?136 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте449 ответов
- Что важнее — работа или семья?136 ответов
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Возможная измена хорошего мужа38 ответов
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это судьба или расчет? Если судьба, были ли какие-то знаки? Как вы поняли - ну, вот мое и все?