вы не можете быть уверены в человеке. Даже если сейчас он идеален, то что с ним будет через год или 2. Это никто не знает. Рискуйте и играйте, мы в конце все умрем как люди. Вы выйдете замуж не навсегда и можно развестись. Не стоит боятся, чего боишься, то и получишь в итоге. Думайте хорошо о мужчине, так выгоднее всего.
Последние мои отношения были крайне неудачные, мне пришлось еще потом год судиться, хотела уже бывшего бм сажать, но все разрешилось полегче. До этого плохих отношений ни с кем не было. С тех пор прошло почти три года, я очень вяло себя веду с мужчинами, однако, меня все равно приглашают на свидания. Почти сразу мужчины, а нам больше тридцати лет, говорят о своих планах, часто это семья. То есть мне ветренные не попадаются. А вот я всех мариную, очень боюсь ошибиться в человеке теперь. Мне какие только не попадаются и довольно солидные в возрасте и мои ровесники моего уровня и достатка, и просто сексапильные парни, которые говорят о любви. Я хочу детей, если бы не этот фактор, то, наверно вообще бы "забила" на брак. У меня все есть и привыкла рассчитывать на себя. Скажите, на что вы обратили внимание при выборе мужа? И еще может кто-то сталкивался, как снять этот страх ошибиться в человеке?