Любвиобильный однолюб
Встречался ли вам такой тип, который любит свои семью, жену и всегда возвращается к ней из гулянок. Если она узнаёт со стороны о его похождениях, он тут же задаривает её подарками и убеждает, что любит только её.😄
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня298 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 689 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 469 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Обязанности жены443 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Есть такие знакомые… непонятна их логика)
Наверное одна женщина не может закрыть все его запросы, а с двумя удобней ))) одна кашки варит дома, а другая для развлекух, такую легче заменить… он же не относится ни к кому серьезно
Гость
Выдыхали, ну, с богом!😄 И так мужчина, женился по любви. Она, он, ребёнок. Он всё в семью. Она работает и поддерживает семейный очаг. С ребёнком иногда возятся бабушки и дедушки. И тут добрые люди нашёптывают о его левых походах. Что делать?
Гость
У всех нормальных мужчин есть любовницы.
Гость
Классифицирую таких, как *** обыкновенное. Ещё и шиздит до фуя. В лобусник, мудаку с ноги!!!
Гость
У меня на работе такая пара была
Муж просто невменяемый, что вижу то и пою. Как-то пару раз провожал меня с работы до автомобиля и читал стихи, думала полезет на меня прямо на стоянке. Жена кстати красивая была в молодости, зачем он ей непонятно. Но подарки всегда после других женщин дарит недешёвые. В основном украшения
Муж просто невменяемый, что вижу то и пою. Как-то пару раз провожал меня с работы до автомобиля и читал стихи, думала полезет на меня прямо на стоянке. Жена кстати красивая была в молодости, зачем он ей непонятно. Но подарки всегда после других женщин дарит недешёвые. В основном украшения
Гость
Есть такие, еще и любовницам демонстрирует свою неземную любовь к жене)
Форум: Семья
Всего: 488 470 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?3 ответа
- Решили с мужем в виде эксперимента разрешить друг другу это2 ответа
- Кажется, что просто удобна мужу2 ответа
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?Нет ответов
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?1 ответ
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?3 ответа
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Уходить или терпеть дальше?!46 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема