Жить с мамой в 28 лет
Здравствуйте, моя старшая сестра в свои 28 лет живёт с мамой, полностью живёт на мамину зарплату. Маме 50 лет, но выгнать родную дочь конечно же не может, но жалуется что та сидит на её шее а сама покупает себе новые телефоны и т.д. Что делать в такой ситуации? #сестра #мама
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку561 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А автор, конечно, отдельно живет?
инопланетный гость
пусть сидит. мы в ответе за тех кому поручили.
даже если выгнать - она все равно останется на маминой шее. маме это выгодно
даже если выгнать - она все равно останется на маминой шее. маме это выгодно
Гость
Сеструха достала, и так маму жалко стало.
А что значит выгнать? Сестре есть куда идти? мама должна была позаботиться о том чтобы дочери сделать отдельное жилье. Если нет, ну так куда ж она пойдет? Под мостом будет жить? Люди такие смешные. Или вы рассчитываете что сестра найдет денежного мужика, так это единицам везет.
Гость
А почему она не работает в свои 28 лет?
Гость
Такая глупость )
Дочь не может быть полностью виновата.
Во первых её так воспитали
Во вторых, если заводишь детей, то надо дать им будущее, либо хорошее образование.
Те кто говорят, что я хочу чтобы ребенок сам добился просто ничего не могут дать им. Отговорки своей нереализованной жизни.
Во вторых, если заводишь детей, то надо дать им будущее, либо хорошее образование.
Те кто говорят, что я хочу чтобы ребенок сам добился просто ничего не могут дать им. Отговорки своей нереализованной жизни.
Гость
Автор, тебе какая разница, как живет сестра? Зависть берет, что она *** не рвет?) Ты сама где живешь - у мужика или отдаешь ползарплаты чужому дяде за съем?)
А сестра не обязана так жить, родители, дав жизнь, обязаны дать и нормальный старт - в виде квартиры / нормального образования / самоуверенности и умения крутиться и зарабатывать - тут мама сестре ничего из этого явно не дала (иначе та не сидела бы с ней), так что и спроса с сестры нет
А сестра не обязана так жить, родители, дав жизнь, обязаны дать и нормальный старт - в виде квартиры / нормального образования / самоуверенности и умения крутиться и зарабатывать - тут мама сестре ничего из этого явно не дала (иначе та не сидела бы с ней), так что и спроса с сестры нет
Гость
Такая глупость )
"Те, кто говорят, что я хочу, чтобы ребенок сам добился, просто ничего не могут дать им.Отговорки своей нереализованной жизни."
Какие мудрые слова.
Какие мудрые слова.
Гость
Такая глупость )
Ну или связи хорошие должны быть)
Гость
А я считаю это нормально. Что для девушки, что для парня. Молодых устраивает, родителей худо-бедно тоже? Ну и всё. Просчитались родители, не улетают как птицы, человеческие детеныши. Вот и сидят в гнезде.
Форум: Семья
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Не люблю сынаНет ответов
- В счастливой семье муж должен принимать решения6 ответов
- Воскресная мать1 ответ
- Безразличие супруга?!6 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины57 ответов
- Муж изменил на СВО20 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины57 ответов
- Сложная ситуация. Крик души26 ответов
- Муж изменил на СВО20 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Безразличие супруга?!6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема