Дочь попала в психушку
Причина-повышенная тревожность за внучку. Теперь ребёнок на мне, ну а зять ушёл из семьи. Говорит, жить с сумасшедшей тяжело. Вот теперь на мне внучка, дочь, а я хотела на пенсии пожить для себя. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем выражается ее сумасшествие, что аж муж ушел?
Дальнобойщица
Довёл женщину до психушки и ушёл. Очень красиво. Автор, сочувствую, бумеранг до него долетит.
Гость
Тревожность..это не сумашествие..Ваш зять предатель....и правильно сказали, что это именно он вашей дочке расшатал нервную систему
А как она туда попала? Человек либо сам идет и "сдается" , либо его туда принудительно...но тревожность, мне кажется, не тот диагноз, чтобы забрали
Гость
Сообщение было удалено
Хватит оправдывать мудиков.
Гость
довела дочку, теперь хлебай
Тут, тогда уж, не повышенная тревожность, а ГТР. С повышенной тревожностью в психушку не кладут.
А если дитё маленькое совсем, то не удивительно. Послеродовые психические расстройства по всему миру распространены. Просто не все дамы спаливаются)
А если дитё маленькое совсем, то не удивительно. Послеродовые психические расстройства по всему миру распространены. Просто не все дамы спаливаются)
Гость
вот поэтому детей должно быть много, чтобы псих не так расстраивал.
Гость
Как относиться к изменениям в жизни
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Прими реальность. Конечно, тебе хотелось бы контролировать все в своей жизни, но это невозможно. Поэтому лучше принять реальность, чем позволить негативным мыслям завладеть тобой.
Смотри вперед. Жить прошлым — все равно что смотреть только в зеркало заднего вида, когда ведешь автомобиль. Конечно, время от времени это делать необходимо, но главным образом нужно сосредоточиться на дороге впереди. Этот же принцип применим и к переменам в жизни. Старайся смотреть в будущее.
Сосредоточивайся на положительном. «Умение приспосабливаться к изменениям — это вопрос настроя,— говорит девушка по имени Лора.— Ищи положительное в своей ситуации». Постарайся увидеть хотя бы один плюс в своих новых обстоятельствах.
«Не говори: „Почему прежние дни были лучше нынешних?“» (Экклезиаст 7:10).
«Лучше радоваться тому, что имеешь, чем желать того, что не имеешь» (Экклезиаст 6:9).
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Прими реальность. Конечно, тебе хотелось бы контролировать все в своей жизни, но это невозможно. Поэтому лучше принять реальность, чем позволить негативным мыслям завладеть тобой.
Смотри вперед. Жить прошлым — все равно что смотреть только в зеркало заднего вида, когда ведешь автомобиль. Конечно, время от времени это делать необходимо, но главным образом нужно сосредоточиться на дороге впереди. Этот же принцип применим и к переменам в жизни. Старайся смотреть в будущее.
Сосредоточивайся на положительном. «Умение приспосабливаться к изменениям — это вопрос настроя,— говорит девушка по имени Лора.— Ищи положительное в своей ситуации». Постарайся увидеть хотя бы один плюс в своих новых обстоятельствах.
«Не говори: „Почему прежние дни были лучше нынешних?“» (Экклезиаст 7:10).
«Лучше радоваться тому, что имеешь, чем желать того, что не имеешь» (Экклезиаст 6:9).
Гость
Кто в курсе тут на форуме? спросить нужно.
Форум: Семья
Всего: 484 719 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Когда вы поняли, что вашему браку пришел конец?Нет ответов
- Трудности в семье2 ответа
- У бывшего мужа что-то с головой5 ответов
- Изменил жене18 ответов
- Переехала ближе к мужу, но не вывожу7 ответов
- Видеться с детьми41 ответ
- Как себя вести?8 ответов
- Какие могут быть предположения, почему она так к нам относится?4 ответа
- Зачем родственники навязываются?17 ответов