Это реальная история времен моей школы. У одноклассницы мать заболела раком, то ли вторая, то ли третья стадия во время обнаружения. Отец немедленно ушел, оставив квартиру и голые стены с ремонтом от застройщика многолетней давности.Все вынес, реально все. Треснутый линолеум, мойка отдельно на тумбочке, облупленная краска на косяках дверей, полное отсутсвие мебели и дверь, закрывать которую на ключ смысла не было поскольку замок открывался любым ключем, настолько был стандартным. На Старом стуле-кровати спала мать, у девочек, двух дочек, были свои кроватки. Не беднота, нищета. Мать не вылезала из больниц, иногда по месяцу, девочки Жили одни и Опека ими не интересовалась. Приходила, грозилась, уходила. Все чисто, они убирались. На завтрак полтора-два обычных пряника, на ужин пару сухарей. Пакет с пряниками и сухарями покупали на несколько недель вперед. А больше ничего не было, даде хлеба. Иногда молоко или кашу. Старшей то ли 11 то ли 12, младшая в начальной школе. У нас была уникальна классная руководительница, сейчас вспоминаю ее ум и такт и дивлюсь. Она как то вызвала отца девочек поскольку в очередной момент стало понятно что женщина может умереть на глазах у дочерей. Пришел хорошо одетый довольный мужчина, причем не просто хорошо, а очень хорошо одетый. Лыбящийся как мартовский кот. Нет, дочерям помогать он не Будет и их к себе не возьмёт- новая жена не разрешает.
Женщина выжила И дотянула, девочки выучились, старшая закончила школу и даже родила ребенка.
А вот мерзкую харю ублюдка я вспоминаю до сих пор. Я даже не представляю себя что за с*кой женой надо было быть, чтобы так отнестись.
Как это к вам относится - мама с пакетом ушла все оставив и сев вам на шею? Гордость мамы шею вам еще не сломала? С папой поговорите вы и скадите ему в лоб что капризы его новой телки вас не интересует, не хочет знать что у него есть дочери, пусть выметывается. Трахает он ее, а не она его мозг. Дом и все активы разделите, отца навещаете, а его кобылу в упор не видьте.