Муж тратит немерено денег на не пойми на что
Муж купил какую-то карту для компьютера за 95 тысяч рублей(жуть!!!) Для чего конкретно она нужна - он объяснял очень долго.. Бестолковый разговор получился. Простым языком он видимо разучился говорить. Но очень убедительно говорил, что лет на 5 ему её точно хватит. Может кто внятно рассказать, что за карточка такая за такие деньги и для чего она нужна? #семья #муж #финансы
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Обязанности жены440 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 369 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видеокарта — это компьютерное устройство, часть компьютера. Она помогает компьютеру делать ту самую картинку, которую показывает монитор. Видеокарта особенно важна для компьютерных игр. Потому что в них красивое изображение — графика, — и для этого нужна хорошая видеокарта. Но не стоит думать, что видеокарта — самая главная деталь компьютера (хотя она может быть самой дорогой). В нём много других частей, каждая делает свою важную работу.
Зачем нужна видеокарта
Видеокарты являются связующим звеном между пользователем и ПК. Они переносят информацию, обрабатываемую компьютером, на монитор, тем самым способствуя взаимодействию между человеком и ЭВМ. Кроме стандартного вывода изображения, данное устройство выполняет обрабатывающие и вычислительные операции, в некоторых случаях, разгружая этим процессор.
Зачем нужна видеокарта
Видеокарты являются связующим звеном между пользователем и ПК. Они переносят информацию, обрабатываемую компьютером, на монитор, тем самым способствуя взаимодействию между человеком и ЭВМ. Кроме стандартного вывода изображения, данное устройство выполняет обрабатывающие и вычислительные операции, в некоторых случаях, разгружая этим процессор.
Гость
Очередная унылая разводка
Карточка,чтоб на девок бесстыжих пялиться,да удава на них душить.
Гость
Я б на месте вашего мужа давно бы развелась с вами к чертям собачьим 😅
Сообщение было удалено
А вы не думали, что у меня не так много времени, чтобы проводить его в интернете? Я Создала пост и ушла. Пришла и увидела нужное мне. А конкретно вы уже стали посмешищем в моих глазах. Учитесь анализировать, а не только в картах разбираться.
Форум: Семья
Всего: 485 774 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Агрессия от мужа2 ответа
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?2 ответа
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...8 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?5 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
- Развод с мужем13 ответов
- Ребенок от бывшей жены27 ответов
- Развод?18 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Помогите понять, правильно ли я поступила?109 ответов
- Муж бытовой тиран65 ответов
- Нет детей41 ответ
- Измена равно смерть семьи, без исключений35 ответов
- Хочу развестись, боюсь осуждения28 ответов
- Ребенок от бывшей жены27 ответов
- Развод?18 ответов
- Измена мужа на СВО15 ответов
- Развод с мужем13 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема