Как вправить мозги беременной невестке?
Невестка рушит семью, а винит во всем меня. Она сейчас на сносях, вся нервная - двойню ждем! Говорит не "я" а "мы", "мы сегодня шевелились"... Стыдно просто перед гостями. Приходит и рассказывает, что раз у мужа доход позволяет, то надо срочно продавать его квартиру (к слову, приобретенную до брака), и покупать побольше. А я и говорю, так у нас с мужем 5-комнатная, по сути, пользуемся лишь двумя комнатами сейчас, давайте мы меняться, без доплат. Она обрадовалась, в ладошки захлопала, "мама-папа!". Но сын у нас единственный - единственный законнорожденный наследник, зачем всю эту волокиту с бумагами устраивать, пусть уже живут. А она устроила истерику, что надо все официально оформлять. Кидалась драться... Разругались все. Она в больнице на сохранении, сын уже в суд бежит с прошением о разводе. Невестка винит во всем меня! Не хочу влезать, но понимаю что если я не влезу, они разведутся, а я ни за что не хочу, чтоб мои внуки в ее животе уехали от нас. А она уже тогда пока истерила начала собирать монатки, кричала поедет в родной город (Урюпинск). Извиняюсь если пишу слишком эмоционально, сама страдаю от сложившейся ситуации с невесткой... Что же мне с ней делать? Как вправить ей мозги? #семья
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отстаньте от них! Займитесь своим мужем и жизнью! Без вас разберутся!!!!!
Гость
А вы и хотите что бы она уехала в Урюпинск. Вы ведь с ней так похожи! Вот вы и езжайте в Урюпинск а невестка будет здесь!
Гость
Никак. Себе вправьте и не лезьте к молодой семье, без вас разберутся.
такое ощущение, что вы только что познакомились
а ведь даже срок беременности - это уже 9 месяцев
раньше-то о чем вы думали ?
а ведь даже срок беременности - это уже 9 месяцев
раньше-то о чем вы думали ?
Лапа
Усыновите ребёнка и воспитывайте, а этого оставьте в покое, не маленький уже :)
Гость
Сын ваш прав. Вы с ней общаетесь только устно, Ито она уже вас бить начала. Родит и будет бить уже скалкой. А сын ваш ещё с ней спать должен, делать там ей все "дела". Вы подумали о том, что у него на эту алчную истеричка тупо не стоит? Решайте сами: или алименты, или сын станет алкоголиком, ананистом, юлядуном с венеричкой. А так он ее "уволит", и найдет нормальную. Нормальные тоже рожать умеют.
Гость
Подарить ей однушку за рождение детей, оформить на нее. Она уже заслужила
Гость
Гость
Урюпинск насмешил
Гость
никак
Гость
Собой займитесь). На новый год увиделись и досиаточно
Гость
Себе мозги вправь, чтобы наконец то перестать строчить примитивные разводки.👎
Жир аж капает.
Жир аж капает.
Гость
Столько женщин нормальных, а на сносях такие истерички. Почему чтобы водить машину нужны права? Почему на воспитание детей не выдаётся такое же разрешение?
Гость
вот пока вы вправляете мозги и лезете, вы их и разводите.
Отстаньте от молодых, и всё у них будет хорошо.
Отстаньте от молодых, и всё у них будет хорошо.
Гость
В начале поверила, но прочитав фразу, что вам стыдно перед гостями за то что она называет себя мы-не поверила. Ты врешь, матушка все.
Гость
С какого ляда? Детям по закону алименты полагаются. Содержание матери - это проблемы ее самой. Никаких однушек в законе не прописано. Желает однушку - пусть клянчит у своих родителей раз зарабатывать сама не желает.
Алименты это детям, а ей - однушку за то, что родила. Это не в законе, а по справедливости. По факту, ее кинули - наобещали с три короба, она поверила, согласилась рожать, да еще двойню. А т
Гость
С какого ляда? Детям по закону алименты полагаются. Содержание матери - это проблемы ее самой. Никаких однушек в законе не прописано. Желает однушку - пусть клянчит у своих родителей раз зарабатывать сама не желает.
Тогда пусть её сыночек сам себе стирает, убирает и жрать готовит, совсем уже *** со своими законами
Гость
Я чет не поняла... у мамаши крыша потекла, что она по 10 тем открывает с одним и тем же текстом или за комменты к твоему посту доплачивают ?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Та же мамая история под другим соусом) https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5529368/63/#m96885634 развод)
Форум: Семья
Всего: 480 744 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения с мужемНет ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно56 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема