Мой сын изменяет беременной невестке
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и видься, а от сына взрослого отвянь
Гость
Капец
Ужас
Ужас
Гость
В натуре, оболтус...
Вот и общайтесь с невесткой, поддерживайте и тогда и с внуком будете общаться. А сын...ну, вот такой он у вас...
Гость
Тетя, это уже взрослый мужчина, в угол ставить поздно. Его бл*дки не мешают вам общаться и помогать невестке и внуку.
Гость
Милая, он взрослый дядя и скоро сам станет отцом. Почему вы до сих пор присутствуете в его жизни? Может он у вас безответственный и по сути инфантил, которому вы не даете продыхнуть, от того он и плевать хотел на беременную жену? Кстати, а это не Вы ему ее подыскали?
Бусинка
Таким кабелям мозг не вправить, а невестку поддерживайте и помогайте, ей сложно будет….
Княжна Мэри
Автор! Если бы такой сын жил в моей квартире - вытурила бы его к любовнице и прекратила с ним отношения, никакой материальной помощи. А невестку бы приблизила к себе, помогала бы во всём и когда бы она родила, то и с внуком бы сидела по-возможности. И это при ваших вводных, Автор насчёт невестки и сына. Я вообще молодая женщина с повышенным чувством справедливости, крутая, принципиальная, могу быть жёсткой, требовательной, не взирая на родство и всё прочее. Кто что заслужил, то от меня и получит, а я состоятельная женщина - бизнеследи. От меня можно много чего получить (могу квартиру хорошую купить, приличную иномарку, денег положить на счёт) или с носом остаться и пойти на съём на свои тугрики, если потерять человеческий облик. В данном случае, я 100% на стороне невестки! Ненавижу измены! И не прощаю! Никому! С непорядочными дел не имею!
Гость
пороть сына
Гость
Пускай невестка разводится и жизнь себе и ребенку с таким оболтусом не портит. А с бабушкой видеться никто не запрещает.
Каким бы ни вырос мой сын, он не перестанет быть моим сыном. А с нынешней статистикой разводов имен невесток запоминать даже не обязательно. А Вы его предали
Гость
Каким бы ни вырос мой сын, он не перестанет быть моим сыном. А с нынешней статистикой разводов имен невесток запоминать даже не обязательно. А Вы его предали
Это он предал семью, он один счастлив со своей шкурой, а посчитайте, скольких людей сделал несчастными-родителейф,детей,жену и ее родителей! У меня тоже сын ,есть замечательная невесточка и внучок(инвалид 4 гр),а он закрутил романчик с ....,Я сразу сказала :мы с отцом отречемся, если не бросит шалаву,потому как предательство по другому не назовешь, и не важно сын или зять!!!
Гость
Главное молчите и не встревайте, а то виноватой останетесь. Ненавязчивая (!) помощь, думаю, сделает свое и с невесткой удастся сохранить отношения
Гость
У меня ещё нет сына, но если будет - есть вещи которые нельзя простить. Как живодерство, преступления, и вот такое гнилое предательство беоеменной жены.
Как такого сыном то называть?
Тем более внук тоже родной, невинный ребёнок. Намного важнее кобелины.
Как такого сыном то называть?
Тем более внук тоже родной, невинный ребёнок. Намного важнее кобелины.
Форум: Отношения
Всего: 510 972 темы
Новые темы за неделю: 764 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 442 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Невестка моя чудо просто, умная, красивая, с образованием, сейчас внука моего вынашивает, а сын потерял к ней интерес после первого триместра, сейчас называет ее жирной истеричкой и говорит что как только ребенку год исполнится - подаст на развод, вроде у него еще какая-то любовница есть.
Не знаю что делать и как вправить мозги сыну, невестку люблю безумно, хочу видеться с ней и внуком, даже если брак сохранить не получится.