Невестка разлучила меня с моим сыном
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сын удрал из-под маминой сиськи и теперь самостоятельный. Какой кошмар... У меня свекровь так с двумя сыновьями разругалась, сидит дома в одиночестве теперь, пытается восстановить отношения с невестками и сыновьями, каждый раз воет, что ей внуков никто не показывает и дети звонят ей раз в месяц только.
Гость
ЖЫыырно.
Гость
Разводняк твоя фуфло авторша.
👎
👎👎
👎👎
👎💩👎👎👎👎👎👎
👎
👎
👎👎
👎👎
👎💩👎👎👎👎👎👎
👎
Гость
Может и разводка, но хоть тема про нормального мужчину, который не сидит под маминым каблуком.
Вы, автор, чего хотите? Чтобы сын всю жизнь при вас прожил?
Есть у нас в семье такой дядечка. Хороший, кстати. За 60 уже ему. Живет один. Свекровь говорит, что в молодости с девушкой встречался, жениться хотел, но мать его костьми легла - не пара она ему. Добилась. Развела. У него, видимо, духу не хватило матери противостоять. Так и остался при мамке. Родители умерли, он один доживает. При этом у него брат есть, который не позволил себе жизнь сломать - жена, дети, внуки.
Вы, автор, чего хотите? Чтобы сын всю жизнь при вас прожил?
Есть у нас в семье такой дядечка. Хороший, кстати. За 60 уже ему. Живет один. Свекровь говорит, что в молодости с девушкой встречался, жениться хотел, но мать его костьми легла - не пара она ему. Добилась. Развела. У него, видимо, духу не хватило матери противостоять. Так и остался при мамке. Родители умерли, он один доживает. При этом у него брат есть, который не позволил себе жизнь сломать - жена, дети, внуки.
Гость
Типикал мамаша латентно вышедшая замуж за своего сына.
Оставьте сына в покое !
Оставьте сына в покое !
Гость
Естественно, сынка должен не с друзьми досуг проводить, а среди пропахших нафталином родственников. И поездка на дачу ведь в разы "интереснее" путешествия по другим городам
порча сына, видимо, заключается в поездках по другим городам и встречах с друзьями)
Вам, уже никак. А вообще, нужно уважать мнение человека. Он её выбрал и он её любит. И правильно делает, что плюёт на ваше мнение и не разрешает вам, при нём негативно отзываться о своей жене. Иначе, вы бы уже развалили его семью.
Гость
Голову то лечи. И отвянь от женатого взрослого мужика.
Пост РАЗВОДКА
Пост РАЗВОДКА
Гость
Так выставь ему счёт за воспитание и кормежку 😄
Скажу вам честно, он не изменился а был таким какой есть, просто при вас он другой, дети с родителями так часто, с друзьями и парами одни, в семье другие. Я тоже редко стала ходить к родителям после того как стали жить вместе с молодым человеком. Это не потому что я забыла о семье, а потому что у меня началась своя личная жизнь. Вы бы схоидили к психологу, такая сильная привязанность к сыну это проблема, вы должны сепарироваться. Вижу себя в будущем севкровью, которая будет ценить выбор детей, даже если выбор мне их не нравится. У каждого жизнь своя и свой путь, я бы не хотела чтобы родители лезли в мой выбор, даже если я ошибаюсь
Лапа
Ха-ха-ха. Ой, не удержалась :)
Всё, нет больше послушного раба. Был, а теперь нет.
Сами на дачу катайтесь или продавайте дачу :)
Всё, нет больше послушного раба. Был, а теперь нет.
Сами на дачу катайтесь или продавайте дачу :)
Гость
Автор, лечитесь. Отпустите своего сына и не надо обижать даже словами его жену, а то вообще его потеряете. У него своя взрослая жизнь, гордится сыном надо. Сыну привет
Гость
Вам, уже никак. А вообще, нужно уважать мнение человека. Он её выбрал и он её любит. И правильно делает, что плюёт на ваше мнение и не разрешает вам, при нём негативно отзываться о своей жене. Иначе, вы бы уже развалили его семью.
Ответ снохи конечно .Послушайте ответ свекрови .Жён может быть миллион ,а мать одна !! И невестка должна уважать мать сына .
Гость
Вот и сидите в своем семейном кругу.сын у вас взрослый,пусть свою личную жизнь строит.может не хочет к вам ехать,слушать недовольство,что вам не нравится как он взрослый человек неправильно свою жизнь живет.
Форум: Семья
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мама отчитала мужа за мой внешний видНет ответов
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти32 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я же как лучше хочу. Он изменился под её влиянием не в лучшую сторону.
Самое жуткое,что он напрочь перестал с нами общаться. Мол я его жену обижаю. А как я могу высказываться о женщине которая портит моего сына.
Как вернуть или развернуть сына обратно к родителям ? Ведь мы его родные люди. Воспитали, кормили