Гость
Сообщение было удалено
Гость
мадам, вы просто паталогически ревнивы, брак вам противопоказан, потому что вы отравите жизнь и себе и любому интересному внешне мужику. Надо было идти замуж за домашнего петушка неприметной внешности... хотя, вы бы и у него выследили в соцсетях какой-нибудь адюльтеришко и встали в подозрительную позу... ревность - это мелкое, собственническое и уродливое чувство(((((((((((((((((((
Новых отношений не хотела. Жила в свое удовольствие, наслаждалась вниманием мужчин без обязательств. Если кто-то как-то пытался вынести мозг, то сразу посылался.
Но на горизонте появился спортсмен-красавец из команды БМ и стал меня добиваться. Со временем с ним я забыла свои страхинасчет брака, согласилась на предложение. Первые два года были сказкой, потом беременность долгожданная и желанная.
Начались проблемы. Больницы, капельницы, лишний вес. Плюс запрет на секс и прочие активности. Пока муж "гуляет" один. А для молодого спортсмена быть в туссовках пасно. А дома сидеть тоже заставлять не могу.
Думаю, он не выдержал. Вижу, что какие-то бабы вк шлют ему свои фотки, он вежливо отвечает, ничего такого. Но тут краем глаза увидела предложение "заехать после базы (тренировочной) к нам с девчонками на дачу на огонек". Обещан был теплый прием и дружеское общение" и он вроде как согласился! Запомнила аватарку, поискала в вк... Оказалось, одна из его бывших...
Муж постоянно говорит как он меня любит, что после родов все снова будет отлично, он проследит за восстановлением физ формы, будет помогать с ребенком, итд.
Но меня как переклинило! Не хочу снова жить в подозрениях, ревности, выяснять отношения. И сказать ему, что видела в вк тоже не могу. Хочется тихо собрать вещи и уехать. Понимаю, что со стороны это выглядит как маразм, что мне надо о ребенке думать, но ни о чем другом думать не могу. Как только муж за порог - я в слезы и так уже третий день.
Очень жду ваши комментарии.