Да, спасибо. Все это верно.
Мне 2 раза приходилось уходить от мужа с ребенком. Он попрекал тем, что все его, а я никто. Потом сожалел, возвращал, и мы возвращались. В последний раз мы не жили полгода, я устроилась в своем родном маленьком городе на работу, устроила ребенка в школу...
Но черт меня дернул опять вернуттся к мужу, он предложил взять ипотеку. Я так мечтала о чем-то своем, хоть наполовину, что у ребенка будет комната, т. к его квартира однушка.. Согласилась..
Опять переездала, меняла работу, возвращала ребенка в прежнюю школу... А он немного побыл хорошим.... И все вернулось-упреки, ругань, он на все всегда обижается...
А я как-будто сломалась...
Живу в новой квартире, а как-будто временно... Даже вещи все не спешу перевозить..
Раньше все складывала аккуратно, и расставояоа семейные альбомы... А сейчас все лежит, как лежит.
Как-будто боюсь начать жить...
Понимаю, что уже психологические проблемы на этом фоне...
И с мамой нелегко... Она и рада нам, но говорит, что устает от нас, что не экономно ей с нами...
Как в тупике...
Вернулся муж.. Подумали, решили сохранить семью, не развелись, даже взяли совместное жильё в ипотеку. Он знал мою небольшую зарплату. Но когда начались платежи, стал меня упрекать, говорить, чтобы я платила с ним пополам. Только мне придется отдавать больше половины зарплаты, а у него ещё нормально остаётся... На еду он, скрипя зубами, даёт, на остальное тоже, всем попрекает. Пожалела, что сошлась. Что делать, как жить? Хочу жить с дочкой отдельно от всех, но не имею возможности купить своё жильё на зарплату медсестры, даже со всеми подработками. Устала, стала нервная и не знаю, как жить... #семья #брак