Как жить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Вы бедная. Поймите это, примите принципы матери, и живите дальше.
Гость
Так у него ж есть квартира.
единственное что могу сказать здоровья и терпенья вам. ну идочери Вашей тоже здоровья. главное что живы, целы, здоровы.крепитесь. может меня к то нибудь послать нафиг с этого сайта ? мне 26 что я здесь забыл ?)))
Гость
Автор, у меня есть пример знакомой. Живет одна с дочкой, тяжело, но от других не зависит. Она снимает жилье. Работает частной няней. Тяжело было сначала устроиться без рекомендации, но по-тихоньку нашла семьи. Работает без выходных. Дочка учится, не работает. Поэтому думаю, что все возможно.
Снимите комнату и будет вам счастье
Гость
Автор, у меня есть пример знакомой. Живет одна с дочкой, тяжело, но от других не зависит. Она снимает жилье. Работает частной няней. Тяжело было сначала устроиться без рекомендации, но по-тихоньку нашла семьи. Работает без выходных. Дочка учится, не работает. Поэтому думаю, что все возможно.
Да, спасибо. Все это верно.
Мне 2 раза приходилось уходить от мужа с ребенком. Он попрекал тем, что все его, а я никто. Потом сожалел, возвращал, и мы возвращались. В последний раз мы не жили полгода, я устроилась в своем родном маленьком городе на работу, устроила ребенка в школу...
Но черт меня дернул опять вернуттся к мужу, он предложил взять ипотеку. Я так мечтала о чем-то своем, хоть наполовину, что у ребенка будет комната, т. к его квартира однушка.. Согласилась..
Опять переездала, меняла работу, возвращала ребенка в прежнюю школу... А он немного побыл хорошим.... И все вернулось-упреки, ругань, он на все всегда обижается...
А я как-будто сломалась...
Живу в новой квартире, а как-будто временно... Даже вещи все не спешу перевозить..
Раньше все складывала аккуратно, и расставояоа семейные альбомы... А сейчас все лежит, как лежит.
Как-будто боюсь начать жить...
Понимаю, что уже психологические проблемы на этом фоне...
И с мамой нелегко... Она и рада нам, но говорит, что устает от нас, что не экономно ей с нами...
Как в тупике...
Мне 2 раза приходилось уходить от мужа с ребенком. Он попрекал тем, что все его, а я никто. Потом сожалел, возвращал, и мы возвращались. В последний раз мы не жили полгода, я устроилась в своем родном маленьком городе на работу, устроила ребенка в школу...
Но черт меня дернул опять вернуттся к мужу, он предложил взять ипотеку. Я так мечтала о чем-то своем, хоть наполовину, что у ребенка будет комната, т. к его квартира однушка.. Согласилась..
Опять переездала, меняла работу, возвращала ребенка в прежнюю школу... А он немного побыл хорошим.... И все вернулось-упреки, ругань, он на все всегда обижается...
Живу в новой квартире, а как-будто временно... Даже вещи все не спешу перевозить..
Раньше все складывала аккуратно, и расставояоа семейные альбомы... А сейчас все лежит, как лежит.
И с мамой нелегко... Она и рада нам, но говорит, что устает от нас, что не экономно ей с нами...
Как в тупике...
Гость
Как в тупике...
Как в тупике...
Он вас абьюзит. Ипотеку совместную взял чтобы была прислуга бесплатно. + чтобы прислуга ипотеку сама оплачивала, т.к. по сути он присвоил себе всю квартиру.
Выход придавать ее, деньги делить согласно вкладу каждого и начинать жить наново. И больше никаких совместнонажитых квартир! Жилье должно быть или его или ваше.
Выход придавать ее, деньги делить согласно вкладу каждого и начинать жить наново. И больше никаких совместнонажитых квартир! Жилье должно быть или его или ваше.
Гость
Почти такая же ситуация, но я терплю. На свою зарплату даже комнату не снять.
Гость
Здравствуйте. Вы медсестра, как правило вас не хватает практически всюду, если готовы к переменам, то поищите работу где-нибудь на северах. Там и зарплаты неплохие, и жильё часто предоставляют, хоть комнату в общежитии, но все же свой уголок, где никто не попрекнёт. Я в своё время решилась и жалею лишь о том, что не сделала этого раньше. Квартиру дали уже, двушку. Сделала ремонт, живем с дочкой спокойно и радуемся.
Гость
Вот почему нельзя связываться с нищебродами! Вогнал в кабалу, ещё и едой попрекает. Мужик нищеброд априори не должен семью иметь.
Гость
Медсестра и мало зарабатывает? Значит такая медсестра хе.....я. Знаю медсестер которые по 60 70 штук зарабатывают. Значит или лень или дура.
Гость
Как в тупике...
Как в тупике...
Я сколько живу, вижу всего, прихожу к одному очень нехорошему, но единственно-верному выводу. Если женщина из семьи где 1-е мама и папа не очень рады ей, ее мужу и ее детям (своим внукам) и не предвидится помощи от старшего поколения с внуками и 2-е очень напряжно с деньгами и если женщина останется без мужа и ей тяжело будет финансово тянуть ребёнка. В таких семьях женщине лучше не рожать ребёнка, а уж тем более детей. В обратном случае - жизнь этой женщины в современном мире может оказаться сломанной. И в обратном случае, если эта женщина займётся собой и только собой, своим развитием, карьерой, то и ей будет хорошо и миру может быть от неё огромная польза.
Гость
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Некуда уйти от мужа, бывает, но можно не переживать так сильно из за его жадности, отмахиваться и гнуть свою линию.
Требует, чтобы вы вкладывали половину денег в ипотеку, если не можете, не давайте, скажите нету, на дочку потратили.
Что он сделает, заплатит сам, не захочет потерять квартиру.
Некуда уйти от мужа, бывает, но можно не переживать так сильно из за его жадности, отмахиваться и гнуть свою линию.
Требует, чтобы вы вкладывали половину денег в ипотеку, если не можете, не давайте, скажите нету, на дочку потратили.
Что он сделает, заплатит сам, не захочет потерять квартиру.
Гость
У вас еще все нормально. Может вам работу более денежную поискать. У меня тоже муж с дочькой и еще с его маиой больной живем, муж попрекает итд, его мама напрягает и опасна, но уйти с дочкой некуда
Гость
Медсестра и мало зарабатывает? Значит такая медсестра хе.....я. Знаю медсестер которые по 60 70 штук зарабатывают. Значит или лень или дура.
Да врачи по столько не зарабатывают, о чем Вы) такое возможно, конечно, если работать в частных клиниках, да дежурства ещё хватать в отделениях, да на массаж бегать по домам в перерывах. Но это не жизнь, и имея ребёнка сложно такое провернуть, подруге моей, например, оказалось не под силу. Да и во многом зависит от места проживания и специальности медсестры. Участковые намного больше получают, чем сёстры узких специалистов, в отделениях тоже другие зарплаты.
Гость
Тоебует половину денег за ипотеку? Так отдавайте, в чем проблема?
И тоде требуйте половину на продукты, хоз.товары и т.д., половину на затраты на ребенка, за любой поход в магазин или куда-то тоебуйте половину. Как увидит все затраты, может подумает немного
И тоде требуйте половину на продукты, хоз.товары и т.д., половину на затраты на ребенка, за любой поход в магазин или куда-то тоебуйте половину. Как увидит все затраты, может подумает немного
Цветочег
Разводитесь, подавайте на алименты и обеспечение ребенка жильем. Возьмите самостоятельно небольшую ипотеку, пусть даже на коммуналку, зато свою, и опять подайте на обеспечение жильем. Будет платить половину ипотеки, жкх и алименты на ребенка, а жилье будет вашим с ребенком пополам.
Форум: Семья
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?189 ответов
- Муж тиран23 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!39 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?189 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями63 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!39 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж тиран23 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Измена мужа21 ответ
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вернулся муж.. Подумали, решили сохранить семью, не развелись, даже взяли совместное жильё в ипотеку. Он знал мою небольшую зарплату. Но когда начались платежи, стал меня упрекать, говорить, чтобы я платила с ним пополам. Только мне придется отдавать больше половины зарплаты, а у него ещё нормально остаётся... На еду он, скрипя зубами, даёт, на остальное тоже, всем попрекает. Пожалела, что сошлась. Что делать, как жить? Хочу жить с дочкой отдельно от всех, но не имею возможности купить своё жильё на зарплату медсестры, даже со всеми подработками. Устала, стала нервная и не знаю, как жить... #семья #брак