Свадьба. Возможно ли, как-то не звать навязчивых родственников?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Вы можете звать на свою свадьбу кого угодно и ущемлять себя не обязаны. Скажите, что финансово ограничены
Гость
Двоюродный брат тихо расписался , а потом всех поставил перед фактом, что он женился, пообещал большой праздник позже и своей жене , и родне. И венчание пышное. В итоге уже несколько лет прошло, никаких праздников, жена сейчас ребенка ждет, скоро родит на днях.🙂
Гость
Свадьба ваша, вам с женихом и решать кого звать, объясните причину родственникам, скажите что можно устроить отдельный вечер позже где они могли бы вас поздравить. Им просто хочется поесть нахаляву и напиться и все.
Гость
Зовите кого считаете нужным. Но. Отношения точно испортятся, если не позовете. Так что вам решать.
Гость
Возможно.
Звонишь или смс - не хочу тебя видеть на своей свадьбе.
Звонишь или смс - не хочу тебя видеть на своей свадьбе.
Гость
Попроси заплатить за лишние места,сразу откажутся
Захария
мне очень сложно представить вашу ситуацию, примерить на себя
хорошие отношения, но родственники беспардонный
ну нет, не беапардонны, наверное.. может иного просто сами не представляют, для них свадьба =вся, родня
Но у вас то отношения хорошие..
Ну так и скажите.. "Тетя, мы отмечаем узким кругом родных ( родители, сестры, братья, кто там) + друзья.. 35 моих, 35 его.. Ну условно..
Такой у нас с женихом формат, такие возможности. Не обижайтесь, отметим с вами при случае"..
А если все же они беспардонные, ну.. ну пусть обижаются
хорошие отношения, но родственники беспардонный
ну нет, не беапардонны, наверное.. может иного просто сами не представляют, для них свадьба =вся, родня
Но у вас то отношения хорошие..
Ну так и скажите.. "Тетя, мы отмечаем узким кругом родных ( родители, сестры, братья, кто там) + друзья.. 35 моих, 35 его.. Ну условно..
Такой у нас с женихом формат, такие возможности. Не обижайтесь, отметим с вами при случае"..
А если все же они беспардонные, ну.. ну пусть обижаются
Гость
вы думаете они прям все приедут?
Гость
Они же не думают о ваших чувствах. Нагло лезут куда не звали. А вы почему пытаетесь быть удобной? Вас воспитали терпилой?
Могу предложить позвать их в загс, а после загса объявить что гости приглашенные в ресторан едут в ресторан, а остальные по домам.
Могу предложить позвать их в загс, а после загса объявить что гости приглашенные в ресторан едут в ресторан, а остальные по домам.
Форум: Семья
Всего: 480 888 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?10 ответов
- Муж думает о разводе3 ответа
- Жена уехала на танцы ночью10 ответов
- Супруг постоянно меняет работу31 ответ
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд4 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?9 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?26 ответов
- ЗАГС для мужчины это не страшно9 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться131 ответ
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌119 ответов
- Супруг постоянно меняет работу31 ответ
- Должен ли муж играть с детьми?27 ответов
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3022 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину14 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Жена в отпуск одна11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая ситуация… Летом у меня свадьба, решили отмечать в ресторане, позвать самых близких, но вышло их на 70 человек почти…
В общем моя тётя увидев что мне сделали предложение уже собирается на свадьбу вместе со своей семьей. А я ее звать не планировала (хотя отношения у нас хорошие, просто очень редко видимся). Также она давит что надо позвать и дядю (ее брата, который ещё и мой крёстный с его семьей) хотя мы с ним вообще не общаемся.
Получается что из-за родственников мне приходится не приглашать других людей, которых я хочу видеть в этот день🙁 всех позвать не могу, так как ресторан не большой и 70 это уже прям край.. дело даже не в деньгах, а больше в нехватки места..
В общем прошу совет! Что делать, придумать, возможно ли как-то не звать навязчивых родственников, которые уже всё решили и ждут с нетерпением свадьбу? Может была у кого-то такая ситуация, как от них лояльно отвязаться?🙃отношения портить не хочется, да и чувство вины какой-то возникает из-за этого… спасибо! #родственники #свадьба