Рассказываю. Вчера у нас был мужчина. 20 лет был в браке с женой, трое детей. 5 лет разведен. Расстались врагами, с детьми общаться она не дает.
(Блин, не люблю так быстро все рассказывать, но ладно, в виде разового исключения).
И мягкий такой, голос такой бархатный, собой владеть умеет. Самостоятельный, очень похож по поведению на того, кто мне изменил.))
И он мне говорит, я, говорит, все для нее делал, любил ее безумно, только от развода отошел - 5 лет отходил. Но она типа была такая сумасшедшая, психическая, на меня набрасывалась на пустом месте, изводила, придиралась. Была страшно ревнивой. (Но нас-то не проведешь на мякине, товарищи).
Я его спрашиваю - ты, говорю, прости меня, пожалуйста, можешь не отвечать на этот вопрос, но ты мне скажи одно - ее ревность имела под собой основания? Это, говорю, все, что меня интересует.
Он такой - кот, я вам говорю, прямо никогда не ответит. Я мужчина, отвечает, ничто человеческое нам не чуждо.))
Понятно, говорю, вопрос снят.
Т.е., что я вам хочу сказать. Она с ним 20-ть лет прожила, троих детей ему родила, а он ей изменял, гулял. Она доказать не могла ничего, но она извелась вся. Сейчас она его ненавидит просто.
Мужик, я вам говорю - очень непростой.))) (Не случайно я видимо такого вчера во сне грохнула).)
Но вот тоже - рассказывает, что он любил ее очень. Это все, что нам нужно знать, к чему я написала вообще это.
Автор, я так думаю, что вы тоже относились к своей жене потребительски. Внешне выставляя это как что-то прям нереальное.) А когда, наконец, узнали о ней правду, просто оказались неготовы принять реального человека. Вот и вся цена вашей любви.)
Как думаете, это конец отношениям?
Или может наладится?
Как принять развод, если все кончено? Я по натуре своей однолюб... #брак #жена #любовь