Расходящееся косоглазие, смогли бы построить семью?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 427 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа361 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
смогла бы, наверно, хотя я не представляю, как можно установить с таким человеком контакт глаза в глаза) а это важно)
Гость
А что тут стыдного. Для меня это просто особенность здоровья, а у каждого свои нелады. У кого спина проблемная, у кого желудок, у кого колени, у кого гайморит хронический. Я и сама не юная и не идеально здоровая, куда деваться. Не считаю помехой для личной жизни, главное - чтобы по характеру человек был привлекателен. Кстати, есть такая знакомая, глаза слегка косят, и оказывается, это она уже пару раз в жизни оперировала, один глаз еще слегка прикрыт, как у Пэрис Хилтон, птоз века, что-то с детства не то. Носит очки, там и зрение не очень, иногда может и контактные линзы надеть по поводу. Выходит, до идеала и не исправить. Она еще и полненькая. И ничего, встречается с парнем больше 2 лет, планируют свадьбу.
Гость
Смогла бы. Дело не в косоглазии, косолапии, хромоте или чем-то ещё. Дело в человеке. Он может быть прекрасен внешне,но настолько гнилой внутри, что находиться рядом невозможно. Для меня в первую очередь в человеке главное - душа.
У меня есть друг, у него,если не ошибаюсь, атрофация глазного нерва. Потрясающий человек, с ним приятно общаться, он умный, интересный собеседник. У него хорошая жена, наши дети их любят. Он живёт полной жизнью .
Главное, не комплексуйте и не зацикливайтесь на этом. Принимайте себя
У меня есть друг, у него,если не ошибаюсь, атрофация глазного нерва. Потрясающий человек, с ним приятно общаться, он умный, интересный собеседник. У него хорошая жена, наши дети их любят. Он живёт полной жизнью .
Главное, не комплексуйте и не зацикливайтесь на этом. Принимайте себя
Гость
Две семьи. Чтобы одним газом видел одну, а вторым - другую.
Гость
Я бы не рассматривала для себя такого.. Все таки человек мне должен быть приятен внешне.. А с таким дефектом это вряд ли возможно. Важно все.. И внешность и душа и отношение..
Гость
Знаю такую девчонку. Никто её всерьёз не воспринимал. Пока все хвостами крутили, она молилась. Вышла замуж очень удачно. Клянусь.
Гость
Неприятно. Не смогла бы
Гость
нормально. если тем более других проблем нет вообще
Гость
Дело даже не в семье.
Я бы изначально не стала заводить отношения с мужчиной с такой проблемой. Так что, до семьи бы не дошло.
Но свою пару находят все - и с косоглазием, и с родимым пятном на поллица и т.д..
Я бы изначально не стала заводить отношения с мужчиной с такой проблемой. Так что, до семьи бы не дошло.
Но свою пару находят все - и с косоглазием, и с родимым пятном на поллица и т.д..
Форум: Семья
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Муж перестал бриться. Как его заставить?3 ответа
- Муж и равенство в отношениях3 ответа
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?3 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки6 ответов
- Муж изменяет10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая143 ответа
- Семейный бюджет или что сделать?104 ответа
- Муж любит выпить30 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи22 ответа
- Брак - одно, а секс - другое ..22 ответа
- Невозможно жить с родственниками мужа18 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?11 ответов
- Я забеременела от своего свёкра11 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
- Муж изменяет10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос к мужчинам и женщинам:
смогли бы построить семью с таким человеком?(его у меня нельзя исправить противопоказания есть).
Или вам неприятно и стыдно находится с таким человеком.