Смерть любимого мужа
Умер любимый человек, отец сына. До смерти были конфликты, узнала что у него есть ещё одна женщина. Он перестал платить алименты, я взяла кредит, нужно было сына в школу собирать. Написала ему плохое сообщение, как выяснилось потом, он отдыхал в Краснодарском крае, и умер через 2 недели после моего сообщения. Тяжесть вины за смерть не дают возможности жить дальше. Не знаю, что делать.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
А Вы уверенны ,что есть причинно-следственная между солбщением от Вас и его смертью ?
На отдыхе всякое бывает .
Соболезную
На отдыхе всякое бывает .
Соболезную
Гость
Kakaya vasha vina? On by umer bez vashego soobsheniya
Гость
За две недели всё что угодно могло произойти, не вините себя. Сейчас жара, в такую пору здоровым-то плохо становится
Сарко
Если бы было можно смс-кой убивать, то полмира бы вымерло.
Мона
я вас умоляю - мужик от вас ушел, бабки давать не хотел, сливал на какую-то шаболду, тусил и бухал там небось и кони двинул! вы тут при чем? вы как-то себя сильно на себя берете знаете ли.
Вы ни в чем не виноваты.Обратииесь к психологу,проработайте это чувство вины.Собооезную.
В церковь сходи,грехи убери!
Гость
Он по морям отдыхал, пока вы кредиты на вашего общего ребенка брали.
От стыда умер, не иначе. Сарказм. Стыда у него не было. Но тайна и двойная жизнь тяжело ложится на сердце. Об этом есть хороший фильм "Любовник" с Янковским.
От стыда умер, не иначе. Сарказм. Стыда у него не было. Но тайна и двойная жизнь тяжело ложится на сердце. Об этом есть хороший фильм "Любовник" с Янковским.
Гость
Зачем себя винить? Вы же не желали ему смерти. И даже если и да, сколько людей всего в порыве ненависти желают.
А так он был не очень хорошим человеком.
А так он был не очень хорошим человеком.
Гость
А вина ваша в чем?
Гость
У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла,дела постепенно наладились и начали идти к прибыли.тел Светланы 8968 798 03 03
Мона
возможно автор ему так и написала что б ты сдох скатика! а он помер через две недели - но это совпадение. ну скольким людям всякого желают! бывает что вот так неудачно позлилась! Но по сути можете сходить к батюшке или психологу и повинится что вообще такое говорили - так злились! нечего на людей так злится! даже если они и конченые
Гость
Какие же вы бабы дуры 😁 он срал те на голову а ты его любить продолжаешь 😏 подох так ему и надо смерть это ещё не самое плохое что может случиться поверь
Форум: Семья
Всего: 483 907 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отец и сын7 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже9 ответов
- Абьюз сестры4 ответа
- Брачный договор38 ответов
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси36 ответов
- Выгнала жена как быть???14 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком6 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов