Живем со свекровью. Ни она, ни я не в восторге от этого. Дом частный старый, построен на месте мусорной кучи, рядом (метров 150-170) станичная ферма. Мух море, причём всегда, за исключением зимы. Ситуация: я мешаю тесто, она рядом бьёт мух, трупик насекомого падает в уже промасленную пекарскую форму, свекровь "ничего страшного, в следующий раз на лету поймаешь" и продолжает лупить хлопушкой по стенам. Нормально? Это не единичный случай.
Все стоит, просто сделано по-кривому. Переделывать не дает, потому как это мои 'кумы делали, что ж я зря денег давала?' А люди деньги взяли, на авось ей сделали, ей приятно, а мы страдаем
Гость
[3952650340]
Захария
Нормально Ну если столько мух то.. Надо их колотить.. Можно вынуть дохлую.. Что теперь то...
Почти каждый день такая ситуация. Задалбывает-с, честно. Когда она сама готовит, всех из кухни выгоняет, чтоб не мешали (и, видимо, чтоб мух случайно не насыпали)🤭
Гвоздь
[4193723479]
Ух как скрепы затрещали
Захария
[4010782496]
Гость
Почти каждый день такая ситуация. Задалбывает-с, честно. Когда она сама готовит, всех из кухни выгоняет, чтоб не мешали (и, видимо, чтоб мух случайно не насыпали)🤭
значит .. Она в состоянии, в силах выгнать... Вы нет В наглости ли дело, в праве ли ее, которое она ощущает, дело другое Вы НЕ выгоните ее из кухни.. Значит , избегайте этой кухни максимально Ну какое тесто в таких условиях.. Проще, малодельнее... Или пусть муж, если захочет, строит вам другую кухню Ну вы живете черте как, мухи вопрос десятый
Гость
[3952650340]
Захария
значит .. Она в состоянии, в силах выгнать... Вы нет В наглости ли дело, в праве ли ее, которое она ощущает, дело другое Вы НЕ выгоните ее из кухни.. Значит , избегайте этой кухни максимально Ну какое тесто в таких условиях.. Проще, малодельнее... Или пусть муж, если захочет, строит вам другую кухню Ну вы живете черте как, мухи вопрос десятый
Она как раз выгнать их не в состоянии. Не признает ловушки современные, всякие подобные приблуды. Она выгоняет из кухни всех живущих в доме людей🤫 не хочет переделать без щелей сетки на окна, поставить сетку-дверь на вход
Она как раз выгнать их не в состоянии. Не признает ловушки современные, всякие подобные приблуды. Она выгоняет из кухни всех живущих в доме людей🤫 не хочет переделать без щелей сетки на окна, поставить сетку-дверь на вход
Да я не про мух... Я как раз про то, что она вас в состоянии из кухни выгнать. А вы ее - нет
Гость
[1108937459]
Надо писать в область
Гость
[185119524]
Гость
Вот и вы её выгоняйте с кухни, когда готовите. Будет против, скажите "у вас, мамо, научилась .Идите вон со всем уважением!"
Гость
[638485331]
Так она пошутила, про налету поймаешь. Высосали обиду из пальца.
Дарю лайфхак против мух. Продаются фумигаторы в розетку с жидкостью от комаров. Так вот они прекрасно работают и от мух. Расставьте их во всех помещения, мух не будет совсем или будет очень мало.
Это благородные животные. Зеленая мясная муха это красивая муха глянцевого изумрудного цвета с дымчатыми крыльями, имеющими слабовыраженный ажурный рисунок.
Гость
[3952650340]
Гость
Это благородные животные. Зеленая мясная муха это красивая муха глянцевого изумрудного цвета с дымчатыми крыльями, имеющими слабовыраженный ажурный рисунок.
Похихикала) сохраню на память)))
Гость
[1217491195]
Ответ только один, не живите со свекровью. Моя пыль начала у меня искать, вход в наш дом ей теперь закрыт. Правда это была последняя капля. Чтобы не жаловаться на хозяйку дома, вы должны стать хозяйкой Своего.
Гость
[3952650340]
Гость
Ответ только один, не живите со свекровью. Моя пыль начала у меня искать, вход в наш дом ей теперь закрыт. Правда это была последняя капля. Чтобы не жаловаться на хозяйку дома, вы должны стать хозяйкой Своего.
Ситуация: я мешаю тесто, она рядом бьёт мух, трупик насекомого падает в уже промасленную пекарскую форму, свекровь "ничего страшного, в следующий раз на лету поймаешь" и продолжает лупить хлопушкой по стенам. Нормально? Это не единичный случай.