Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа378 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы прикалываетесь?
Ну его наххер, дальше будет только больше, потом он вас и ваших детей закопает.
Ну его наххер, дальше будет только больше, потом он вас и ваших детей закопает.
Гость
Ля, самца себе ухватила) Зато небось ухаживал образцово?
Гость
Хорошая разводка
Гость
Если говорить конкретно про охоту, а не про неадекватного мужа-алкоголика, который бьёт жену, то охотничий сезон ведь ограничен по времени, 10 дней весной, 30 дней зимой и три месяца лето-осень. Опять же, зависит от того, на какую дичь он охотится. Но проблема совершенно не в охоте.
То есть он вас лупит при детях, а вас волнует какая-то охота?
Гость
Рспха раз, а будет еще раз и еще и еще. Пока будут бабы на бабуинов алкашей и и прочтх неадекватов западать
Форум: Семья
Всего: 482 001 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?78 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод149 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод149 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?95 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?78 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Муж не уделяет внимания13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж страдает алкогольной зависимостью. Сейчас не пьет три месяца. Лечится с московским наркологом. Заядлый рыбак. В последнее время (около года) прибавилось еще увлечение - охота. Деньги тратятся в семье на его хотелки: ружья, удочки, катеры, прицелы, машины, резину к машинам и прочее. По охоте мне недавно сказал, что собирается три дня в неделю теперь уделять ей: пятницу, субботу и воскресенье. В эти дни уезжает в пять вечера и до полуночи его нет. А если подстрелят что-то, то и до трех часов ночи нет. Сегодня вторник, 23:40. Уехал к егерю в 20 вечера проверять прицел. Нет до сих пор. Связи нет. Ни дозвониться, ни написать. Дома мне помогает от случая к случаю. Считает это не мужской работой. Я сутками с ребенком, в декрете. К слову, и до декрета работала, и в декрете работаю.
Разговаривать со мной не хочет. Сразу или огрызается или сразу грожать начинает (что убьет вообще, или что дочь заберет), а то и просто бьет меня по голове при детях, типа наказывает.
Что делать? Пытаться разговаривать или послать все нахрен уже? Ведь это же неуважение ко мне, такое его поведение. #муж #брак