Муж влюбился в командировке часть2
Теперь он приехал. И в детализации у него увидела подозрительно долгие и ночные звонки. В хронологии посещение ночных клубов и кафе по выходным до утра, а то и до обеда, при данном клубе есть так же сауна и гостиница. Сопоставила звонки из детализации с нашими с ним переписками, где он мне скойной ночи желал, а потом с ней ещё 2 часа созванивался, а то и ночи напролет. В поисковике он искал красивые статусы с её и его именем. Звонки были и во время нашего отпуска, стабильно как минимум утром и вечером каждый день. Отпуск проводили в шикарном отеле после двухмесячной разлуки, а секс был по утрам и видно было, что ему как то не очень хотелось этим заниматься. Так обидно, только по утрам справлял нужду в меня... Правильно, потому что мысли его все там были... Как он успевал только ей отзваниваться, всё время вместе были... Приперла к стенке его, признался но не во всём да и сейчас уже больше недели прошло, правды так и не услышала от него. Сначала говорил, что просто по работе, потом что сначала по работе, а потом она ему типо хвостом помахала. Потом говорил, что не встречался даже вне работы с ней, потом говорил, что встречался в кафе 1 раз, потом 2 и всё, секса не было говорит. Но он то не маленький мальчик, неужели он её больше 3 месяцев добивался без интима и столько созвонов... Хотя если даже и так, то ещё хуже, что же тогда там за любовь такая, что он ради нечего семьёй рисковал. #муж #брак
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке247 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хм. А какую ещё правду вы ждёте? всё же очевидно. Ваше дело решить - будете терпеть или закончите отношения.
Гость
Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. В любом случае разводитесь, не прощайте такое, и вы найдете себе достойного человека.
Форум: Семья
Всего: 486 258 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Развод… очень больно4 ответа
- Постоянные вспышки агрессии мужа9 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..11 ответов
- Дочь мужа32 ответа
- Бывший и настоящий10 ответов
- Как это принять?5 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Как появились ЗАГСы: от церковных книг до государственных штампов5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Есть ли будущее у брака, где женщина старше мужчины на 20 лет?65 ответов
- Как отстоять границы, когда родственники игнорируют медицинские противопоказания?46 ответов
- Дочь мужа32 ответа
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Плохо общаемся с родственниками14 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..11 ответов
- Бывший и настоящий10 ответов
- Постоянные вспышки агрессии мужа9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема