сестра хочет мне организовать консультацию психолога. я так поняла онлайн
Сестра хочет мне организовать консультацию, беседу с психологом. Она считает, что я веду замкнутый, и одинокий образ жизни, практически ни с кем не общаюсь, закрытая. А если я этого не хочу, и я привыкла к такому образу жизни. Подружек у меня нет, а если есть, я не особо хочу с ней общаться, потому что я она начинает расспрашивать о таких вещах, о которых мне совсем не хочется говорить. Я вообще интроверт и сангвиник по натуре. Я не знаю о чем мне общаться, например с родней. И вообще есть такие люди, которые любят залезть в душу. Зато у меня сестра очень общительная вся в отца, а я в маму молчаливая. Все мы разные, кто-то любит языками почесать, а кто-то любит помолчать. Лично я не нуждаюсь в помощи психолога. #семья #сестра
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не имеет значения что кто хочет.
Психолог нужен тому, кого что-то не устраивает. В данном случае ей.
Гость
она ведет против вас пассивную агрессию. Что самое тревожное - именно таких пассивных агрессоров, считающих себя при этом нормальными - очень много.
так и скажите ей (что вы не нуждаетесь и вас в вашей жизни все устраивает), если она адекватна.
так и скажите ей (что вы не нуждаетесь и вас в вашей жизни все устраивает), если она адекватна.
Непсихолог
Без вашего желания не одна консультация с кем-либо не состоится.
Автор
она ведет против вас пассивную агрессию. Что самое тревожное - именно таких пассивных агрессоров, считающих себя при этом нормальными - очень много.
она вполне адекватная, и никакой агрессии против меня не ведет, просто ей не нравится, что я ни с кем не общаюсь.
Ленчик
Вообще с психологом общаться очень даже полезно, сестра скорее всего хочет как лучше. Но то, что все мы разные - факт. Кому-то надо высказываться, а кому-то нет. Кому-то важен процесс какого-то дела, а кому-то еще и результат. То есть идет пара в лес погулять, одному достаточно просто прогулки на свежем воздухе, а другому важно с собой коринку грибов унести. Ну а если надумаете все-таки пройти терапию, то рекомендую Елену Комолову, она грамотная, положительные, ей легко раскрыться. Сайт ее komolova.expert
Форум: Семья
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?14 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?13 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать3 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке38 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке39 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема