Не люблю мужа,готовлюсь к разводу
Женаты 5 лет ,9 лет вместе.Двое детей,тошнит от его присутствия.Хочу сделать пламтику за его счет ,выйти на работу и свалить .
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 616 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 777 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться748 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Надоело кормить родственников!441 ответ
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В что не так? Женщина в браках по настоянию мужей наверняка рожала им наследников им же их наследников и оставляет и идёт по жизни дальше. Чем ее решение отличается от решения 80 % мужчин уходящих их семей и оставляющих своих детей? Почему для женщины это нельзя, а для мужчин просто обычное дело, норма практически? В чем разница?
Статистику по разводам открой, обиженка! 80% не мужчины уходят, а вы их из семьи выписываете.
Не перекладывай с больной головы на здоровую.
Не перекладывай с больной головы на здоровую.
Гость
Их отбраковывают как мужей, это не мешает им быть отцами. Может причина развода его импотенция, так что теперь?
Значит за импотента замуж сама вышла, силком не тянули. Как же он лялю тогда заделал?))
А может причина развода её истеричность, лень, эгоизм и ***, а мужа это не устраивало? Или муж меняется не стал, под каблук не полез...
Или может бабочки в животе сдохли, квартиру в браке купил или машинку переоформил и просто уже стал не нужен.
А может причина развода её истеричность, лень, эгоизм и ***, а мужа это не устраивало? Или муж меняется не стал, под каблук не полез...
Или может бабочки в животе сдохли, квартиру в браке купил или машинку переоформил и просто уже стал не нужен.
Анна
Значит за импотента замуж сама вышла, силком не тянули. Как же он лялю тогда заделал?))
Если мужа не устраивает что-то, то ОН подаёт на развод, дети ему, какие вопросы?
Анна
А на счёт импотенции- как это проверить, если все целок в жёны хотят?
Гость
Я вот целиком и полностью за Ваш проект!!!! Муж сначала своего счастья не поймет, но со временем оценит! Эх, мне бы в свое время такой подарок!!!!!
Конечно сначала не оценит, пока сам с детьми мундохаться будет, а вот когда их на бабушку скинет, вот тут то и оценит. Вот , если бабушки нет, тут дела похуже пойдут- найти ду.ру на обслуживание 2 чужих детей не так просто сегодня.
Гость
Я ,как автрр данного поста отвечу;бабочки сдохли ,член его меня не удовлетворяет,материальной выгоды ,кроме еды ,никакой от него не имею и претендовать не могу по закону)поэтому и развожусь?есть еще вопросы ,почему возникают делания развода?
Гость
Я ,как автрр данного поста отвечу;бабочки сдохли ,член его меня не удовлетворяет,материальной выгоды ,кроме еды ,никакой от него не имею и претендовать не могу по закону)поэтому и развожусь?есть еще вопросы ,почему возникают делания развода?
Ну да, лошадь сдохла - надо слезть)).
Вот и "неси ответственность" за даму, когда чуть любовка или выгода прошла, с тобою безответственно разведётся)).
Вот и "неси ответственность" за даму, когда чуть любовка или выгода прошла, с тобою безответственно разведётся)).
Гость
ОН - это 20%, а остальные 80% - дамы, любящие "берущих ответственность" мужчин при дамском инфантилизме.
Так что вопросы адресуйте себе. В том числе и мужское нежелание иметь дел с большинством "девушек")) кроме как пользовать насадкой на известное место. Обещать луну с неба, а дарить мороженку))
Так что вопросы адресуйте себе. В том числе и мужское нежелание иметь дел с большинством "девушек")) кроме как пользовать насадкой на известное место. Обещать луну с неба, а дарить мороженку))
Гость
а чего плодилась, если тошнит?
Гость
Конечно сначала не оценит, пока сам с детьми мундохаться будет, а вот когда их на бабушку скинет, вот тут то и оценит. Вот , если бабушки нет, тут дела похуже пойдут- найти ду.ру на обслуживание 2 чужих детей не так просто сегодня.
Согласен! Бабушка или няня! И не вижу в этом ничего плохого! Потом дети подрастают.... Внимания требуют меньше, денег больше....
Форум: Семья
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Правильно ли ненавидеть мужа после родов?2 ответа
- Страдающая женаНет ответов
- Что подарить на регистрацию ?Нет ответов
- Спор с мужем3 ответа
- Мужчины и женщины19 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор14 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов