Продал холодильник и микроволновку. Чем она не довольна?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отправь ее на трассу,для подработки
Да и сам туда отправляйся вместе со своим троллингом
Да и сам туда отправляйся вместе со своим троллингом
ну ладно она, а вы то зачем уволились, я никак не пойму. Это такой неумный поступок, тупо уволиться, зная, что жить вам не на что
Гость
😂😂😂
Я смотрю, Вы на вуман разводчиком устроились подрабатывать.
Гость
Как мило☺
ЧБД
Так а ты то че уволился?) Мужчина в семье добытчик, а она хранительница домашнего очага.Да и жить на деньги родителей, не стыдно?))
Понятно что разводка, но поступок глупый, сам себе яму выкопал))
Гость
Вы друг друга стоите.
Лучик
Умилило продать холодильник чтобы купить продуктов. Но. Без холодильника продукты скоропортятся. Молоко открытое, творог, сыры, всякие каши, картошки, супы, масла, зелень, соусы. Без морозилки так же мясо портится. Вне холодильника его опасно есть. Да все опасно. Единственное макароны сухие можно без холодильника держать да и то.. Они у вас стухнут к утру, свареные, вне холодильника. Желаю дожрать этот пакет продуктов разводчику до ночи и искать работу. Пока не загремели с отравлением.
Я серьезно, отравилась когда то сырком творожным. Належался 2 часа. Тоже на 1 курсе холодильника не было..))
Я серьезно, отравилась когда то сырком творожным. Належался 2 часа. Тоже на 1 курсе холодильника не было..))
Гость
Должен обеспечивать
Гость
да ты хоть продать смог. А мне пришлось выбросить работающую микроволновку. А так же холодильник, стиральную машину и тумбочки. Почему? Потому что мама заставила. Так что у тебя еще не так плохо. Но холодильник сгорел, работал без остановки, а стиральная машина сломалась. А микроволновка работала, просто мама против волн, говорит вредно
Гость
да ты хоть продать смог. А мне пришлось выбросить работающую микроволновку. А так же холодильник, стиральную машину и тумбочки. Почему? Потому что мама заставила. Так что у тебя еще не так плохо. Но холодильник сгорел, работал без остановки, а стиральная машина сломалась. А микроволновка работала, просто мама против волн, говорит вредно
А кто теперь стирает?А продукты где храните?Или живёте-"купили,сразу съели"?
Гость
Умилило продать холодильник чтобы купить продуктов. Но. Без холодильника продукты скоропортятся. Молоко открытое, творог, сыры, всякие каши, картошки, супы, масла, зелень, соусы. Без морозилки так же мясо портится. Вне холодильника его опасно есть. Да все опасно. Единственное макароны сухие можно без холодильника держать да и то.. Они у вас стухнут к утру, свареные, вне холодильника. Желаю дожрать этот пакет продуктов разводчику до ночи и искать работу. Пока не загремели с отравлением.
Ничего сейчас зима, за окно авоську с продуктами повесит.
Форум: Семья
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вопрос к свекровям, тёщам7 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?8 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?1 ответ
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?1 ответ
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась12 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Кто хочет в наше время создать семью ?9 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?9 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через неделю после разговора оказалось что она написала заявление на увольнение, я этого не понял, на вопрос как дальше жить будем, она сказала "Ну ты ведь зарабатываешь, так что все нормально".
После этого я уволился сам и не ищу работу, с деньгами проблемы, но нам помогают ее родители.
Мне пришлось продать холодильник и микроволновку, чтоб купить продуктов. Она устроила истерику, кричит что будет разводиться (детей нет). Мне ей на это особо ответить нечего, все что мы купили совместно, уже половину продал, другая часть на авито. Почему она так негативно реагирует на обычную жизненную ситуацию.