Сегодня провожала дочь на учебу и увидела в прихожей яркую штучку, сначала не поняла что это, потом осмотрела и поняла что это электронная сигарета. Дочь через пять минут видимо спохватилась и варнулась домой, сказала что забыла пропуск, что то искала, я незаметно подкинула обратно в прихожую и сделала вид что ничего не видела. Она искала, искала, нашла и ушла. Дочери восемнадцать, говорить уже что то бесполезно, но боюсь за ее здоровье, скажите сильно ли она вредная? #дочь
Да, курение вредит сильно здоровью. «Бог... дает всем жизнь... и дыхание» (Деяния 17:24, 25). Жизнь — это дар Бога, мы должны заботиться о своем здоровье и не делать того, что могло бы его сократить, например курить. Курение считается одной из самых распространенных причин предотвратимой смертности.
Недавно только видела ролик, что от низ накапливается жидкость вроде в легких. Провоцируют развитие опухоли мозга. Расстроилась( сама не пользуюсь, но когда за кем-то на улице шлейф, всегда балдею, вкусненько пазнет
Гость
[3467784189]
Дочь совершеннолетняя. Вы можете что угодно ей говорить, только решать уже тоже ей.
Ой, вот в этом я не разбираюсь. Просто шла лекция с видеоматериалами, а мне в кабинете слышно было. Я особо не вникала, мне это не нужно, но помню что очень там все плохо с этими эл сигаретами