Свекровь. Не переношу родственников мужа
Не переношу родственников мужа. Они меня обидели сильно. Муж конечно вечно к ним в гости тащит. С одной стороны это родители, я понимаю. Но мне тяжело с ними, я вижу что и они меня не особо любят. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Lolka
Например, не ходить к ним в гости. Муж - взрослый мальчик, сам туда дойдёт и сам вернётся. Не волнуйтесь!
Гость
Меня свекровь с первого дня возненавидела. Я тогда ещё зачем-то старалась наладить отношения с ней... Нафиг. Это самое бесполезное занятие. А потом осенило, зачем мне вообще встречаться с этим неприятным для меня человеком?Вообще свела общение к минимуму и довольна как слон. Пару раз в год, может, видимся. При этом муж с детьми часто к свекрам ездят. А я нет, я всегда "занята, работаю, у меня смены как раз на эти определённые дни стоят", все общение через супруга. Свекровь не дура, понимает, конечно, что избегаю встреч, но молчит. Красота, никто мозг не выносит.
Freebird
Не ходите к ним и всё. На самом деле они только рады будут , просто они не говорят сыну приходить без вас , потому что это не красиво . И вам будет лучше . И вы и они прекрасно все чувствуют напряжение и неприязнь . И ваш муж в том числе . Вы думаете им нужно это мнимое общение, они думают вам или сыну . Никому это не нужно .
Freebird
Не ходите к ним и всё. На самом деле они только рады будут , просто они не говорят сыну приходить без вас , потому что это не красиво . И вам будет лучше . И вы и они прекрасно все чувствуют напряжение и неприязнь . И ваш муж в том числе . Вы думаете им нужно это мнимое общение, они думают вам или сыну . Никому это не нужно .
Добавлю . Я убедилась в этом сама когда со свекрами с которыми не сложились отношения , я к ним не пошла . Был ДР мужа . Муж захотел мужскую компанию дома пригласить , а его родители хотели тоже как-то отпраздновать с ним . Он решил с ними на след день . Мужская компания была большая и весёлая. С жёнами пришли тоже . Смотрели UFC борьбу , кричали , много пиво , много еды . А в тот день когда с родителями договорился , мы ещё по делам ходили весь день . И к вечеру я была очень уставшая и я в последний момент решила не идти . Пошёл муж с ребёнком к своим. С их стороны не было никаких обид вообще . Вот и прекрасно 😀
Форум: Семья
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ссора с мамой4 ответа
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов