Зачем нужна свадьба?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Ну для вас это дико , а для кого то будут дикими ваши рассуждения. Каждому свое. Кто то реально хочет , кто-то хочет , что б все как у всех , кто то считает, что ну хоть раз в жизни надо это попробовать , и в большей степени так глубоко не задумываются как вы.
Сказок и песенок про счасливую любовь наслушались в детстве. Вот и ждём царевица не сером волке.
А в итоге кощей на ржавом коне.
Но а если серьёзно, то есть какое-то желание создать семью, чтобы всё было как-то правильно. Лично я не считаю свадьбу пережитком. Без прошлого не может быть будущего, да и настоящего.
А в итоге кощей на ржавом коне.
Но а если серьёзно, то есть какое-то желание создать семью, чтобы всё было как-то правильно. Лично я не считаю свадьбу пережитком. Без прошлого не может быть будущего, да и настоящего.
Хотела отметить создание нашей семьи. Замуж выходила по очень большой любви, доверию, поэтому и не боялась, что будет много общего, не боялась положиться на этого человека и не бояться за его решения. Гостей не звали, платья не было, расписались свитерах и походных зимних штанах, рядом с огромными походными рюкзаками, сразу после этого ушли в горы, в снег, на три ночи, смотрели новогодние салюты своего города с гор, было очень романтично) но сейчас хотела бы больше комфорта для такого дня, но и сейчас есть на это деньги)) мне 22
Гость
Ну если у Вас столько недоверия к человеку, тогда, конечноя жениться, да и строить отношения не стоит. А вообще есть брачные контракты и разные способы себя обезопасить.
Автор, ну для меня свадьба была радостным символическим событием, семейным торжеством. Я мужа своего очень люблю и мне хотелось насладиться этим праздником. Не знаю, почему для Вас быть в красивом белом платье тупо. Хотя, кстати, свадьба совсем не обязательно означает белое платье, современные люди часто женятся в более разнообразных нарядах. Можно выходить замуж в коротком платье, стильном брючносюм костюме, да вообще во всем.
Автор, ну для меня свадьба была радостным символическим событием, семейным торжеством. Я мужа своего очень люблю и мне хотелось насладиться этим праздником. Не знаю, почему для Вас быть в красивом белом платье тупо. Хотя, кстати, свадьба совсем не обязательно означает белое платье, современные люди часто женятся в более разнообразных нарядах. Можно выходить замуж в коротком платье, стильном брючносюм костюме, да вообще во всем.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестре3 ответа
- Инсульт и дети4 ответа
- Чудеса женской др5 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, объясните, почему вы хотите в ЗАГС и свадьбу? #семья