Зачем нужна свадьба?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Ну для вас это дико , а для кого то будут дикими ваши рассуждения. Каждому свое. Кто то реально хочет , кто-то хочет , что б все как у всех , кто то считает, что ну хоть раз в жизни надо это попробовать , и в большей степени так глубоко не задумываются как вы.
Сказок и песенок про счасливую любовь наслушались в детстве. Вот и ждём царевица не сером волке.
А в итоге кощей на ржавом коне.
Но а если серьёзно, то есть какое-то желание создать семью, чтобы всё было как-то правильно. Лично я не считаю свадьбу пережитком. Без прошлого не может быть будущего, да и настоящего.
А в итоге кощей на ржавом коне.
Но а если серьёзно, то есть какое-то желание создать семью, чтобы всё было как-то правильно. Лично я не считаю свадьбу пережитком. Без прошлого не может быть будущего, да и настоящего.
Хотела отметить создание нашей семьи. Замуж выходила по очень большой любви, доверию, поэтому и не боялась, что будет много общего, не боялась положиться на этого человека и не бояться за его решения. Гостей не звали, платья не было, расписались свитерах и походных зимних штанах, рядом с огромными походными рюкзаками, сразу после этого ушли в горы, в снег, на три ночи, смотрели новогодние салюты своего города с гор, было очень романтично) но сейчас хотела бы больше комфорта для такого дня, но и сейчас есть на это деньги)) мне 22
Гость
Ну если у Вас столько недоверия к человеку, тогда, конечноя жениться, да и строить отношения не стоит. А вообще есть брачные контракты и разные способы себя обезопасить.
Автор, ну для меня свадьба была радостным символическим событием, семейным торжеством. Я мужа своего очень люблю и мне хотелось насладиться этим праздником. Не знаю, почему для Вас быть в красивом белом платье тупо. Хотя, кстати, свадьба совсем не обязательно означает белое платье, современные люди часто женятся в более разнообразных нарядах. Можно выходить замуж в коротком платье, стильном брючносюм костюме, да вообще во всем.
Автор, ну для меня свадьба была радостным символическим событием, семейным торжеством. Я мужа своего очень люблю и мне хотелось насладиться этим праздником. Не знаю, почему для Вас быть в красивом белом платье тупо. Хотя, кстати, свадьба совсем не обязательно означает белое платье, современные люди часто женятся в более разнообразных нарядах. Можно выходить замуж в коротком платье, стильном брючносюм костюме, да вообще во всем.
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ребенок после развода4 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?9 ответов
- Отношения с мужем4 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов