Понимаю. Сколько вашему/ей? Вы одна или с мужем? Моему сейчас 5 мес,муж бросил беременную. Я бы сказала, что мне больше тяжело из-за этого психологически,чем с ребенком. У меня это второй ребенок,10 лет назад родила старшую дочь. С дочкой мне помогала мама очень много,а сейчас я одна в основном. Зачем вы укладываете спать целый час? Мой сам засыпает,когда хочет. Качаю немного в коляске,на руках тяжело уже. Если я вижу,что он ноет,а не спит, то даю грудь, не доел может, либо начинаю с ним играть, на животе лежит, потом уже сам начинает петь , баюкать себя. Но обычно он недоел,если ноет, когда спать укладываю. По состоянию к вечеру я тоже как выжатый лимон, то зубы, то живот, всё это на ночь, ночью тоже поднимает сейчас меня. Недосып жуткий, похудела. Поскорее бы уже год ему исполнился.
При всем я осознаю , что это нормальная часть материнства, и я думала, что у всех так, но когда вижу такие истории, что для кого-то все это проще простого , то мне начинает казаться, что со мной что-то не так .
А вам все легко дается или вы также ка как и я под вечер валитесь с ног?