Семья. Развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 320 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну едь назад к нему..пусть бьёт снова..Такая молодая..вся жизнь впереди и уже познать побои и ещё и плакать по поводу такой потери..Ты повзрослеет..ума прибавится..обязательно встретится хороший человек..просто не позволяй более такого никогда в своей жизни..ты слышишь?вытри слезы и вперёд!!если твой бывший тебя не остановил..не сказал что либо что бы ты не улетала..зачем?зачем плакать сейчас?
Захария
Сейчас либо все парни заняты,либо также страдают по бывшим...
Это как выяснилось?
Это как выяснилось?
Гость
это зависимость. Антидепрессанты и к психологу
Гость
Все правило сделали. Бывает, что на бытовой почве и убивают.
Уверена, что в мире есть лучше люди. По крайней мере они не бьют.
Уверена, что в мире есть лучше люди. По крайней мере они не бьют.
Гость
Да мужик разводку писал !!!
Из серии держись баба за штаны ,неважно ,что убивают ,старайся ,будь лучше ведь ты идеальная терпила.
И уже была сокрушающаяся о том ,что никого не найдет 22 летняя девица,которую насиловал сожитель .
Из серии держись баба за штаны ,неважно ,что убивают ,старайся ,будь лучше ведь ты идеальная терпила.
И уже была сокрушающаяся о том ,что никого не найдет 22 летняя девица,которую насиловал сожитель .
Василий
Чушь... Выдумка.
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже среднее специальное.Но я получаю мало. Да и мне как-то стыдно без вышки. Не знаю почему
Гость
Ну едь назад к нему..пусть бьёт снова..Такая молодая..вся жизнь впереди и уже познать побои и ещё и плакать по поводу такой потери..Ты повзрослеет..ума прибавится..обязательно встретится хороший человек..просто не позволяй более такого никогда в своей жизни..ты слышишь?вытри слезы и вперёд!!если твой бывший тебя не остановил..не сказал что либо что бы ты не улетала..зачем?зачем плакать сейчас?
Дело в том что я сбежала утром,пока он спал. Без объяснений просто улетела. У нас последние месяца 3 было все более-менее,но я давно приняла решение уйти. Может не надо было сбегать,а просто поговорить?Но я боялась что опять будет бить,так и инвалидом меня мог сделать.
И у меня это чувство осталось до сих пор что мы не поговорили и не обсудили. Он мне звонил и спрашивал почему я ушла,а я тогда не могла ничего ответить,а просто плакала в трубку. И вот с тех пор 7 месяцев прошло. А я до сих пор грызу себя за это.
И у меня это чувство осталось до сих пор что мы не поговорили и не обсудили. Он мне звонил и спрашивал почему я ушла,а я тогда не могла ничего ответить,а просто плакала в трубку. И вот с тех пор 7 месяцев прошло. А я до сих пор грызу себя за это.
Гость
Дело в том что я сбежала утром,пока он спал. Без объяснений просто улетела. У нас последние месяца 3 было все более-менее,но я давно приняла решение уйти. Может не надо было сбегать,а просто поговорить?Но я боялась что опять будет бить,так и инвалидом меня мог сделать.
Ну он ветощью прикинулся . Что вы думаете ,он не понимает почему вы сбежали ?
Такая терпила с крючка сорвалась ,конечно он прикинется дурачком .
А ,что вы рыдаете ? Еще хотите пи..з..д ,чтоб до смерти ?
Прям интересно, чем вы так чудесно друг другу походили ?
Такая терпила с крючка сорвалась ,конечно он прикинется дурачком .
А ,что вы рыдаете ? Еще хотите пи..з..д ,чтоб до смерти ?
Прям интересно, чем вы так чудесно друг другу походили ?
Форум: Семья
Всего: 484 717 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Трудности в семье2 ответа
- У бывшего мужа что-то с головой5 ответов
- Изменил жене16 ответов
- Переехала ближе к мужу, но не вывожу7 ответов
- Видеться с детьми41 ответ
- Как себя вести?7 ответов
- Какие могут быть предположения, почему она так к нам относится?4 ответа
- Зачем родственники навязываются?17 ответов
- Любовный треугольник, не понимаю как жить дальше?32 ответа
- В чем смысл брака в 2026?44 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Сестра пригласила отдохнуть вдвоём в сауне49 ответов
- В чем смысл брака в 2026?44 ответа
- Видеться с детьми41 ответ
- Любовный треугольник, не понимаю как жить дальше?32 ответа
- Развод или оставить всё как есть?23 ответа
- Зачем родственники навязываются?17 ответов
- Изменил жене17 ответов
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды8 ответов
- Как себя вести?7 ответов
- Переехала ближе к мужу, но не вывожу7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такое ощущение что я сама всё испортила. Знали вы бы как я мечтала от него уйти, ненавидела его в душе за причиненные мне физические страдания и боль.А когда полетела к себе домой,у меня прям в самолёте была истерика,я не могла прийти в себя. Видимо до конца не осознала что сделала. И это продолжается уже 7 месяцев. Хотя я была уверена что даже вспоминать его и не буду.Мы идеально подходили,ну просто идеально. Как два пазла. Мне с ним было очень хорошо и спокойно ,никогда я не испытывала такие добрые и теплые чувства. Я так мечтала поступить на высшее,получить качественное образование, зарабатывать,любить себя и нести в мир добро и свет,но я сдаюсь. У меня опускаются руки уже.. Я на протяжении 7 месяцев КАЖДЫЙ ДЕНЬ плачу. Можете не верить ,но это правда. Работа помогает не сойти с ума. Но я чувствую что я не справляюсь и меня скоро уволят или я сама приму решение уйти. Потому что я не могу уже. Становлюсь умалишённой..
Помогите пожалуйста. Он моя первая любовь. Мне 22 года,боюсь меня никто не сможет полюбить . Сейчас либо все парни заняты,либо также страдают по бывшим...Да и такое чувство что мне никто не нужен. Читала статьи,смотрела видео как пережить развод,но мне ничего не помогает. Родители не поддерживают, подруги все разъехались. У меня нет никого . И я сама ушла от человека ,которого очень любила и люблю. Извините за такую тираду,но я уже не знаю что мне делать . Вроде не малолетка так страдать,но все равно боль жрёт душу. Спасибо за внимание!Всех с новым годом ♥️ #развод