Семья. Развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну едь назад к нему..пусть бьёт снова..Такая молодая..вся жизнь впереди и уже познать побои и ещё и плакать по поводу такой потери..Ты повзрослеет..ума прибавится..обязательно встретится хороший человек..просто не позволяй более такого никогда в своей жизни..ты слышишь?вытри слезы и вперёд!!если твой бывший тебя не остановил..не сказал что либо что бы ты не улетала..зачем?зачем плакать сейчас?
Захария
Сейчас либо все парни заняты,либо также страдают по бывшим...
Это как выяснилось?
Это как выяснилось?
Гость
это зависимость. Антидепрессанты и к психологу
Гость
Все правило сделали. Бывает, что на бытовой почве и убивают.
Уверена, что в мире есть лучше люди. По крайней мере они не бьют.
Уверена, что в мире есть лучше люди. По крайней мере они не бьют.
Гость
Да мужик разводку писал !!!
Из серии держись баба за штаны ,неважно ,что убивают ,старайся ,будь лучше ведь ты идеальная терпила.
И уже была сокрушающаяся о том ,что никого не найдет 22 летняя девица,которую насиловал сожитель .
Из серии держись баба за штаны ,неважно ,что убивают ,старайся ,будь лучше ведь ты идеальная терпила.
И уже была сокрушающаяся о том ,что никого не найдет 22 летняя девица,которую насиловал сожитель .
Василий
Чушь... Выдумка.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже среднее специальное.Но я получаю мало. Да и мне как-то стыдно без вышки. Не знаю почему
Гость
Ну едь назад к нему..пусть бьёт снова..Такая молодая..вся жизнь впереди и уже познать побои и ещё и плакать по поводу такой потери..Ты повзрослеет..ума прибавится..обязательно встретится хороший человек..просто не позволяй более такого никогда в своей жизни..ты слышишь?вытри слезы и вперёд!!если твой бывший тебя не остановил..не сказал что либо что бы ты не улетала..зачем?зачем плакать сейчас?
Дело в том что я сбежала утром,пока он спал. Без объяснений просто улетела. У нас последние месяца 3 было все более-менее,но я давно приняла решение уйти. Может не надо было сбегать,а просто поговорить?Но я боялась что опять будет бить,так и инвалидом меня мог сделать.
И у меня это чувство осталось до сих пор что мы не поговорили и не обсудили. Он мне звонил и спрашивал почему я ушла,а я тогда не могла ничего ответить,а просто плакала в трубку. И вот с тех пор 7 месяцев прошло. А я до сих пор грызу себя за это.
И у меня это чувство осталось до сих пор что мы не поговорили и не обсудили. Он мне звонил и спрашивал почему я ушла,а я тогда не могла ничего ответить,а просто плакала в трубку. И вот с тех пор 7 месяцев прошло. А я до сих пор грызу себя за это.
Гость
Дело в том что я сбежала утром,пока он спал. Без объяснений просто улетела. У нас последние месяца 3 было все более-менее,но я давно приняла решение уйти. Может не надо было сбегать,а просто поговорить?Но я боялась что опять будет бить,так и инвалидом меня мог сделать.
Ну он ветощью прикинулся . Что вы думаете ,он не понимает почему вы сбежали ?
Такая терпила с крючка сорвалась ,конечно он прикинется дурачком .
А ,что вы рыдаете ? Еще хотите пи..з..д ,чтоб до смерти ?
Прям интересно, чем вы так чудесно друг другу походили ?
Такая терпила с крючка сорвалась ,конечно он прикинется дурачком .
А ,что вы рыдаете ? Еще хотите пи..з..д ,чтоб до смерти ?
Прям интересно, чем вы так чудесно друг другу походили ?
Форум: Семья
Всего: 479 827 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?14 ответов
- Родить второго ребенка для ухода за первым43 ответа
- Друг детства жены6 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?25 ответов
- Первый кусок торта на свадьбе4 ответа
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно1 ответ
- Чувствую себя пустой и неинтересной6 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку27 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного28 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым43 ответа
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного28 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку27 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?25 ответов
- Раздражает муж18 ответов
- Жена обвинила в измене14 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?14 ответов
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такое ощущение что я сама всё испортила. Знали вы бы как я мечтала от него уйти, ненавидела его в душе за причиненные мне физические страдания и боль.А когда полетела к себе домой,у меня прям в самолёте была истерика,я не могла прийти в себя. Видимо до конца не осознала что сделала. И это продолжается уже 7 месяцев. Хотя я была уверена что даже вспоминать его и не буду.Мы идеально подходили,ну просто идеально. Как два пазла. Мне с ним было очень хорошо и спокойно ,никогда я не испытывала такие добрые и теплые чувства. Я так мечтала поступить на высшее,получить качественное образование, зарабатывать,любить себя и нести в мир добро и свет,но я сдаюсь. У меня опускаются руки уже.. Я на протяжении 7 месяцев КАЖДЫЙ ДЕНЬ плачу. Можете не верить ,но это правда. Работа помогает не сойти с ума. Но я чувствую что я не справляюсь и меня скоро уволят или я сама приму решение уйти. Потому что я не могу уже. Становлюсь умалишённой..
Помогите пожалуйста. Он моя первая любовь. Мне 22 года,боюсь меня никто не сможет полюбить . Сейчас либо все парни заняты,либо также страдают по бывшим...Да и такое чувство что мне никто не нужен. Читала статьи,смотрела видео как пережить развод,но мне ничего не помогает. Родители не поддерживают, подруги все разъехались. У меня нет никого . И я сама ушла от человека ,которого очень любила и люблю. Извините за такую тираду,но я уже не знаю что мне делать . Вроде не малолетка так страдать,но все равно боль жрёт душу. Спасибо за внимание!Всех с новым годом ♥️ #развод