Просмотр фильма с мужем превращается в пытку
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А почему обращение ко всем мужчинам?
У многих мужья нормальные.
У многих мужья нормальные.
Гость
Не правильно вопрос задала. Точнее надо спросить что с тобой автор? видели глазки что ручки брали. Так что не ной. Это твой выбор. А жаловаться на свой же выбор это себя не уважать
Гость
Я тоже иногда так делаю,когда мы вместе что-то смотрим,только без фанатизма конечно.😁 Собственно,хочет,пусть отвлекается,главное,чтобы меня не трогал.
Скажите,что не нужно так делать,что вам это не нравится,в чем беда?
Скажите,что не нужно так делать,что вам это не нравится,в чем беда?
Али-баба
Очередной дурачок.мне жена, наоборот..Санек, принеси мне грушу, ты все равно в телефоне висишь.Потерпят твои телки)))
Гость
Может вы смотрите не внимательно и потом переспрашиваете? Следующий раз, когда он предложит чтото смотреть, скажите, что у вас есть незавершенные дела и необходимо их доделать, может и он поможет.
о.. это не обязательно мужчины.
в нашем семейном просмотре фильмов: я - ваш муж, а вы - моя мама.
И мы вечно из-за этого скандалим. Я не понимаю, как так можно фильмы смотреть?! она же пропускает самые важные моментики.. Как можно без погружения, словно читаешь наискось?
В общем мы сошлись на том, что фильмы, интересные мне - я смотрю без нее. А с ней только то, что мне и самой не особо интересно.
И мы вечно из-за этого скандалим. Я не понимаю, как так можно фильмы смотреть?! она же пропускает самые важные моментики.. Как можно без погружения, словно читаешь наискось?
В общем мы сошлись на том, что фильмы, интересные мне - я смотрю без нее. А с ней только то, что мне и самой не особо интересно.
Али-баба
Так и есть Машенька. Я только в киношке спокойно могу фильм смотреть в сообществе таких же придурков. Дома одеваю наушники и балдею..
Гость
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че себя напомнило что ли? Такая реакция бурная. Так же делаешь?
Гость
Выходит, что он не фильм смотрит, а вас пасёт. Какой-то ненормальный, как будто вам реферат писать по фильму.
Гость
ужас какой, объясните ему, что это ненормально, зачем на форум пишете
Василий
а вы не смотрите с ним фильмы. Просто сидите и ешьте!
Гость
Зачем ссотреть фильм, который вам не интересен? Мама сама не может? Ей кто-то рядом нужен?
Я тоже люблю фильмы нормально смотреть с атмосферой как в кинотеатре с громким звуком, а если кто-то в телефоне положил на это или шароебится по комнате то это не айс
совсем неинтересный смотреть не буду...
а вот такой, когда вроде завязка нормальная, ну что-то там в середине и хочется значит, чем кончится - такой можно посмотреть совместно. урывками. параллельно общаясь в телефоне.
а вот такой, когда вроде завязка нормальная, ну что-то там в середине и хочется значит, чем кончится - такой можно посмотреть совместно. урывками. параллельно общаясь в телефоне.
Гость
Мне очень печально, я расстроена до слез . Взрослые люди сами разберутся как им кино смотреть , как им жить , есть и пить.
Али-баба
совсем неинтересный смотреть не буду...
Машуль, посмотри фильм "Инкассаторы".Любишь Даниила Страхова? Тогда тебе понравится.
Ненормальный! Сколько шизиков! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
У вас случаем не мой муж 😂
Один в один !!!!!
Один в один !!!!!
Гость
Для начала не совмещать приём пищи с просмотром телепередач. Еда перед телевизором - признак низкой культуры и принадлежности к низшим слоям общества (пишу как Барачник, но идея, надеюсь, понятна).
Гость
Он видит , что вам неинтересно смотреть. На его месте больше бы с вами ничего не смотрела. Для вас фильмы этот способ нескучно поесть... что то , что может идти на фоне, а для него фильмы это что-то поучительное, над чем стоит задуматься, посопереживать героям, чему-то научится, вынести какие-то выводы, понять мысль автора, решить какие-то загадки, понять сюжетные повороты. Для него это искусство, для вас - проходное развлечение. Что могу пожелать. Ну наверное не стоит вам больше вместе что-то смотреть. Вы его расстраиваете отсутствием интереса, а он напрягает вас. Как вариант, пускай найдет другую кампанию для совместного просмотра фильмов. Вас оставят в покое , а он будет радоваться с кем-то , кто разделяет его взгляды. )
Форум: Семья
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода42 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода42 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Предыдущая тема
У кого так? Мне кажется , это не нормально? Что с вами, мужчины?