Не могу работать, а муж заставляет
Не могу, ну не дается мне работать полный день, 5/2. А с моими навыками только так. Очень быстро устаю, плачу, после работы просто лежу. Муж отказывается даже дать передышку полгода. Говорит, возможности нет, хотя получает столько же и на двоих хватит. Уходить от него - тогда я вообще загнусь потому что придётся помимо работы и квартиру снимать и все вопросы решать...а мне бы просто лечь. Если уйду с работы, готова меньше тратить и все домашние дела взять на себя... замкнутый круг, устала, не вижу выхода #семья #работа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
То есть она будет ждать вечера пока он придет, чтоб зимой по-темному хотя бы ребенок погулял? или в 7 утра или в 6 до его работы гулять (это не собака что пописал под дерево и домой))))
И вы считает что нормально что жАна (не зарабатывая ни копейки и не имея ни метра и ни копья даже пассивного дохода) сидит день дома, с ребенком не погуляет и за хлебом не сходит?
И вы считает что нормально что жАна (не зарабатывая ни копейки и не имея ни метра и ни копья даже пассивного дохода) сидит день дома, с ребенком не погуляет и за хлебом не сходит?
Вы не понимаете: если он настоящий мужчина и любит ее, он будет любить ее тупой, ленивой нахлебницей. А если он любит - то он полностью содержит и соглашается на все ее загоны и содержит ее детей от предыдущего брака и больную мать, а со своими общается раз в полгода в фудкорте супермаркета. Именно так это должно работать по мнению неполноценных обоих полов, ведь любят не за что-то. Вот какими бы они ни были - им должны.А иначе их недостойны.
Гость
Вы не понимаете: если он настоящий мужчина и любит ее, он будет любить ее тупой, ленивой нахлебницей. А если он любит - то он полностью содержит и соглашается на все ее загоны и содержит ее детей от предыдущего брака и больную мать, а со своими общается раз в полгода в фудкорте супермаркета. Именно так это должно работать по мнению неполноценных обоих полов, ведь любят не за что-то. Вот какими бы они ни были - им должны.А иначе их недостойны.
А если она настоящая женщина. То тоже будет любить своего мужчину и не захочет что бы он работал на износ.
Гость
Настоящие мужчины тупых ленивых нахлебниц не любят. Они любят настоящих женщин, к которым рукожопые тупицы не имеют никакого отношения.
А вот durak может и тупую любить, это да.
А вот durak может и тупую любить, это да.
Каролина
Каролина
Плохо, что муж не понимает как вам тяжело, вроде самый близкий человек, должен заботиться о вас. Вы так себя до нервного истощения доведете. У меня было такое, работала 5/2, приходила с работы и сразу ложилась спать, по выходным не было сил даже прогуляться, в итоге настолько вымоталась, что не могла уснуть по ночам из-за нервного перенапряжения и загремела в больницу.
Можно уйти на полставки.
Гость
Муж урод конченый,который не любит жену,если бы любил то согласился бы с условием жены.Уходить от этого козлодоя,нужно сейчас искать нового хорошего мужа как найдешь с этим разведешься.
Гость
стандартная нынешняя баба россиянская
Форум: Семья
Всего: 483 998 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?20 ответов
- Муж переписывается с коллегой18 ответов
- Раздельный отдых131 ответ
- Родишь — твоя жизнь закончится28 ответов
- Как я сына воспитала на при3 ответа
- Сделать аборт или оставить ребенка?12 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии28 ответов