Уйти навсегда
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На троечку разводка , переписывай
Али-баба
Во , блин. Я с работы, видя жену задерганную, невыспавшуюся. Молча брал коляску и 2 часа минимум шатался. Конечно, жена укутывала, Смотри, не заморозь. 2 часа, не больше..
Гость
Декретные хорошие, ребенка содержать можешь - и чего ты ждешь? Что тебе скажут - оставайся с этим алкашом штоле? У тебя ведь это давно уже, пора от нытья переходить к делу!
=======================================
Муж выпивает
У нас с мужем хорошие отношения, но последнюю неделю я вижу как он каждый день пьет пиво, у нас уже был период когда он вечерами пил пиво у ноутбука, так вот спустя пол года я вижу тоже самое, меня это огорчает мы ждём ребенка и я бы не хотела чтобы все о чем я думаю и переживаю стало реальностью, попыталась с ним поговорить он сказал что у него нервы на работе, он
Когда я от него уходила он менялся не алкоголь ничего человеку не надо только семья, вернулась и недели не прошло
Скоро рожать я опять начинаю ночью просыпаться и думать может это нормально ну выпил и выпил
Ну выпивает неделю
У него отец так на пиве вечерами
Просто в моей семье все по другому абсолютно и для меня не все в порядке вещей
10 ноября 2022, 10:30
Ирина
[1125581516]
Муж выпивает
У нас с мужем хорошие отношения, но последнюю неделю я вижу как он каждый день пьет пиво, у нас уже был период когда он вечерами пил пиво у ноутбука, так вот спустя пол года я вижу тоже самое, меня это огорчает мы ждём ребенка и я бы не хотела чтобы все о чем я думаю и переживаю стало реальностью, попыталась с ним поговорить он сказал что у него нервы на работе, он
Когда я от него уходила он менялся не алкоголь ничего человеку не надо только семья, вернулась и недели не прошло
Скоро рожать я опять начинаю ночью просыпаться и думать может это нормально ну выпил и выпил
Ну выпивает неделю
Ирина
[1125581516]
Гость
Декретные хорошие, ребенка содержать можешь - и чего ты ждешь? Что тебе скажут - оставайся с этим алкашом штоле? У тебя ведь это давно уже, пора от нытья переходить к делу!
Муж выпивает
Ну выпивает неделю
Ирина
[1125581516]
Муж выпивает
Ну выпивает неделю
Ирина
[1125581516]
:)
Спасибо!
Спасибо!
Форум: Семья
Всего: 486 893 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Золовка - головка34 ответа
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит21 ответ
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?129 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?130 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа37 ответов
- Золовка - головка36 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело29 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?23 ответа
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ссоримся доходит до того что он нажирается пивом до состояния ходит орет перед зеркалом
Когда ухожу он пробухивается неделю
Потом вспоминает о жене с ребенком
Зная что я кормлю грудью и нервничать не рекомендуется, я ему об этом говорю что ты думаешь о ребенке? На что услышала: а ты обо мне думаешь?
Мы с ним ссоримся каждые 2 недели
То из за одного то из за другого
Страдает ребенок
Жить мне есть где ребенка содержать могу у меня хорошие декретные #ребенок #муж #брак