вы правильно сказали "женщина- это отражение мужчины". Но если честно, вы уже видите, что он себя на первое место ставит, и не торопиться вам телефон покупать, хотя себе уже точно купил, его мама научила быть эгоистом и это уже навсегда. Он пуп навечно. Это никак не изменить. Или соглашаетесь или меняете партнера. Да щас женщин не боготворят и серенады им не пишут, а на равне с мужиками ставят к станку и работай. И большинство считает - тебе нужно?? вот ты и купи. А главное после таких поступков никакого наказания, ага!! значит прокатило, значит и в следующий раз будет так же. Женщины обязаны быть меркантильными. Это нормально!! Это правильно. Они же не хотят с коровой жить?? выбирают экземпляр покрасивее!! А у красивого товара всегда высокая цена. Но муж не поменяется, он привык все себе.
Давно мучает один вопрос. Мне очень важно чтоб мой муж скачало заботился обо мне, а потом о себе. Например если у нас сломались телефоны то в первую очередь он покупает его мне, а потом себе и так во всем. Мне стыдно когда у моего мужчины БМВ а у меня Жигули и я считаю что нормальный мужчина понимает что женщина это его отражение. И вот вопрос а нормально ли это или это играет инфантилизм и эгоизм..... Девушки и женщины как у вас с этим вопросам?