Гость
Статьи
Как уйти из дома?

Как уйти из дома?

Я хочу уйти из дома. Мать постоянно орëт, и бъëт наших домашних животных (кота ему уже 5 лет и собаку
Устала
13 ответов
Последний — Перейти
Ужас,нет слов. Попробуйте отдать животных в добрые руки,это лучше чем с живодеркой жить.
Гость
пока не устроишься на работу, идти тебе некуда, жди и пробуй получить первую работу
Ну для начала какой возраст у тебя?
Если совершеннолетния, то начни работать и с ними самостоятельно или с друзьями квартиру. Животных или отдай или с собой забери. А если нет 18 то сиди и жди когда исполниться
Гость
Бабушки , дедушки , родня где ?
Кошка в вязаной шапке
И животных забери, а то после твоего ухода боюсь что добьёт их.
Гость
Тебе то зачем уходить, просто найди им новых хозяев и отдай без палева
Гость
Гость
Тебе то зачем уходить, просто найди им новых хозяев и отдай без палева
после животных вполне вероятно что она будет следующим объектом любви
Гость
Гость
Вполне возможно
Гость
найди в интернете в своем городе в отдел опеки и попечительства(найди в интернете), тебе надо сначала проконсультироваться куда ты попадешь, там беспризорники могут быть намного хуже
Устала
Лиза
Ну для начала какой возраст у тебя?
Если совершеннолетния, то начни работать и с ними самостоятельно или с друзьями квартиру. Животных или отдай или с собой забери. А если нет 18 то сиди и жди когда исполниться
Долго ждать, мне 14 это она ещë 4 года будет над нашими домашними животными издеваться
Устала
Гость
Так я и есть объект люьви только редко животным попадает больше и чаще чем мне
Устала
Гость
Бабушки , дедушки , родня где ?
Бабушка есть к ней то собственно и падает выбор уйти но как же животные у неë у самой кот и собака и моих ещë мы врядли потянем
Устала
Kind teacher
Ужас,нет слов. Попробуйте отдать животных в добрые руки,это лучше чем с живодеркой жить.
Самое интересное это то что она просила собаку у отчима и сама говорила что будет за ней ухаживать
Форум: Семья
Всего: 477 864 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем