Гость
Статьи
Деградирующий муж

Деградирующий муж

Меня бесит мой муж, он днём спит, потом срёт, жрёт и до утра играет в комп, звуки игр мешают мне спать! И так каждый день! Он не выходит из дома например просто прогуляться, только в магазин за едой раз в неделю! Ему всё лень, он растолстел до 95 кг. с 75 кг.
Зависимость от комп.игр была у него когда то давно, потом перестал, а тут с января начал ему писать его друг в ватсап, друг айтишник и комп.*** геймер, общаются только по ватсапу про игры, он прислал ему диск с играми и всё началось заново!Муж просто деградирует, выглядит не адекватно, ведёт себя не адекватно, ну естественно если только и делать что играть столько месяцев, подвисает уже, в психушку пора ему. Доход у нас пассивный, сдаём недвижку, в плане денег проблем нет, но человек меня уже просто бесит! Ещё и свинячит жрёт возле компа, весь пол вокруг в еде, не моется сидит воняет! Говорю всё расходимся, он отвечает ну перестань ну все же хорошо! Мне надоело и я настроена на развод но он против и проблема в том что возможно я беременна, если это так то сделаю аборт! Как же я устала! #муж #брак
Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
А сами Вы чем занимаетесь кроме того, что за ним следите?
Ирида
Это не ваш муж деградирует, а ваша семья! Отстаньте от мужа, за собой последите!
Гость
Однозначно уходить. Нафиг он вам нужен? Бежать, как можно быстрее от него.
Гость
Гость
Аборт не надо делать.
Обязательно надо. Аборт - это счастье.
Гостья
Интересно, чью недвижку сдают в аренду?!
Так если ты не геймерша зачем за него вышла?
И да - геймеры лучше всех.
Это твой консерватизм
Примус починяю
Сцукко, даже в комп с вами не поиграть👍На кой хренн тогда вы нужны?) Только мозги выносить умеете.
Верно
Захария
Доход у нас пассивный...
То есть, оба не работаете?
Вебкам
Гость
Мой выбор был нормальный мужик с которым был интересный досуг и времяпровождение, с общими интересами и увлечениями, а не вот это вот компьютерное дерьмище с которым уже даже на удицу стыдно выйти потому что разучился с людьми нормально общаться!
А ты что не знала?
И да - этот вариант самый лучший.

Иищи себе тогда патриархального
Гость
От мужа одно название, нормальные мужья так себя не ведут
Ведут
Гость
Что блэт??? Глаза открой и перечитай тему! У нас три квартиры которые мы сдаём в аренду посуточно, теперь посчитай доход если считать умеешь! С таким доходом ты мне предлогаешь идти работать как ты с утра до ночи за копейки? Лучше не пиши вообще, это не твоё!
Откуда квартиры, украли у пенсионеров?
Гость
Хобби есть у меня, я занимаюсь спортом и много чем ещё. А человек разжиревший с января на +20 кг. не выглядит счастливым и ноет о своём весе уже, сам говорит что у него из за этого начинается дипрессия, но возобновлять занятия спортом у него нет силы воли, а меня раздражает ленивое безвольное существо рядом!
Чушь
Гость
Я поддерживала его всегда и во всём, но поддерживать его в его дергадации я не стану! И да, я не из тех женщин которые "спасительницы" и готовы терпеть всю жизнь, я не вижу в этом смысла! С января я пыталась его чем то отвлечь, приглашала его друзей с которыми занимался спортом, ему все не интересно только проходить игры, "сталкер, метро все версии и сейчас это "атомик херт".
С ним стыдно даже в магазине он путает реальность и игру, может не в тему засмеяться, сказать грубость чужому человеку, жестко пошутить, агрессирует, это всё последствия этих самых игр и того что он ВСЁ время только играет! Он знает что деньги есть , еда есть. Он стал обесценивать то что делаю я, уроки живописи и английский и спорт, он просто стал говорить "и зачем всё это надо?". Это уже клиника я считаю, всё что я могу сделать это сдать его в психушку.
Оставь его в покое он все правильно делает
Гость
Ты кто вообще чтобы ставить под сомнения написанное мной? Школота? Зек скучающий в камере? Одинокая уродливая баба без общения? Интроверт без друзей в реальном мире?
Каждый делает так как ему удобно, я писала о том что мужа давно не интересовали игры и скачивать их намеренно он не стал бы.
Короче, понятно что на этом форуме дно и как минимум 60% не адекватных существ.
Я так поняла это вся твоя жизнь этот форум! Жесть конечно, ну сиди тут дальше, а я пойду, мне уже надоело разжевывать не понятно кому элементарные вещи и пытаться что то обьяснить. Говнофорум какой то.
Иди рожай
Юлия
Автор, вам нужно серьезно с мужем разговаривать. Если он не совсем конченый - он услышит вас. Только это нужно делать при выключенном компе. У меня тоже любит поиграть. Не так конечно. Работает, правда работа то есть, то нет, дом строит. Может тоже иногда залипать месяцами, но не так жестоко. Сейчас я добилась того что он ходит со мной везде, где я захочу. Правда мы чуть не развелись (не из-за этого). Разводы, аборты - это не выход. Вам можно попробовать встряхнуть его. Можете уйти временно. Только не надо аборт. Пригрозить можете, делать не надо.
Ты что госпожа-доминаторша?
Рабовладелец
Форум: Семья
Всего: 94 778 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы