Гость
Статьи
У кого жены в браке …

У кого жены в браке растолстели

Едят" тоннами "и не собираются приводить себя в порядок.Мужики,вы смирились или развелись/собираетесь разводиться?
Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
терплю))
Гость
Гость
Нисколько не набрал, и глупость- про роды мужика вопросы не надо задавать. Полно вокруг рожавших и не толстых,моя жрет в три горла и не рожала
Не пишите мне,оправдывая свое обжорство
А многие есть, так вообще родили,например, лет 10 назад и орут :я толстая такая, потому что рожала,смех. При этом здоровые,просто ленивые обжоры
Ты прав парень. Я в браке 15 лет родили троих детей. После 3 реьенка набрала 5 кило лишнего веса и животик появился, мне было не комфортно. Хотелось выглядеть сексуально и привлекательно и не только перед мужем. Хотелось и на улице ловить мужские взгляды, я ведь женщина. В итоге я занималась гимнастикой села на диету. Живём в деревне по хозяйству тоже много работы, на диване сидеть нет времени. Похудела как до родов. Теперь мне 40 лет я вешу 49 кг при ростеи160 см параметры 89-65-92. Мужу нравлюсь, секс каждый день, я ещё люблю эксперименты, наряды купила секси. Дети подросли сейчас самый кайф от жизни с мужем получаем. Мужчины делают комплименты. Вывод не нужно лениться и нужно себя любить
Форум: Семья
Всего: 94 713 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем