Мама делает наобдуманные и глупые поступки
Что делать, если мама делает необдуманные поступки? Хочет продать бабкину квартиру в Москве и купить одну в квартиру в Москве, а другую в Самаре, потому что в Самаре у неё есть родственники, с которыми можно общаться, а в Москве нет.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
чай с лимоном
У кого есть деньги и возможности на это, тот и всем рулит.
???
Ненаебывай маму, ей виднее
Ее собственность, ее дело.
Вам то собственно что.
Вам то собственно что.
Гость
А почему это необдуманный поступок? Потому что он вам не нравится?
Гость
Потому что она в своё время и так хорошую жизнь детей про*бала, вышла замуж за отца, который ничего не делал, не работал, только на диване лежал и нас, детей, п*здил иногда, когда мамаша прикажет. Жили всей табунном в бабкиной квартире,в вечных скандал, бабка ещё её и выглраживала, как будто я должна о ней заботиться, а не она. Внушили мне огроменный груз вины… Теперь я вижу она не изменилась, всё ещё ищет «спасателя» (теперь в виде родственников), который её развлечёт, не даст умереть со скуки, вместо того чтобы самой становиться личностью.
пошлите вашу мать *** и сделайте как надо, ну это если вам 18 есть)
Гость
Кто платит, тот и заказывает музыку!
Её наследство, она и решает!
Заработайте на своё!
Ну или аргументированно отговорите!
Вообще я бы тоже купила в Москве 1-комн. квартиру с хорошим расположением на сдачу, и другую на периферии, чтобы жить на деньги от сдачи и не работать или работать по минимуму. Мама разумно поступает, если это её цель.
Другой вопрос, что Вам ничего не достаётся при этом! Ну, попробуйте уговорить Вам помочь! Больше Вы ничего не сможете, мама вменяемая, сама решает.
Заработайте на своё!
Вообще я бы тоже купила в Москве 1-комн. квартиру с хорошим расположением на сдачу, и другую на периферии, чтобы жить на деньги от сдачи и не работать или работать по минимуму. Мама разумно поступает, если это её цель.
Другой вопрос, что Вам ничего не достаётся при этом! Ну, попробуйте уговорить Вам помочь! Больше Вы ничего не сможете, мама вменяемая, сама решает.
Автор
Кто платит, тот и заказывает музыку!
Заработайте на своё!
Заработайте на своё!
Почему бы это всё не проделывать в одном городе? Жить в одной квартире в Москве и сдавать другую квартиру в Москве? Ну а вообще вы верно подтвердили, она впервую очередь хочет жировать для себя, а потом уже я (как впрочем и всегда было)
Гость
Почему бы это всё не проделывать в одном городе? Жить в одной квартире в Москве и сдавать другую квартиру в Москве? Ну а вообще вы верно подтвердили, она впервую очередь хочет жировать для себя, а потом уже я (как впрочем и всегда было)
В одном городе, конечно, присматривать за жильцами проще. Но возможно ей денег не хватит на 2 квартиры в Москве, кто знает... В любом случае попробуйте обратиться за помощью. Откажет - ну выводы у Вас уже сейчас готовы и на будущее - тоже. Я про помощь в старости.
Daria
А причём тут Вы, совершеннолетняя дама, и недвижимость Вашей мамы? Работайте, зарабатывайте, покупайте сами где и что Вы можете себе позволить. Раз тут пишете, значит, мать Вас в унитаз не спустила до 18 лет.
Daria
Потому что ненормально рождённых детей куда-то спускать. Их надо выкормить и вырастить до возраста, когда они становятся совершеннолетними и начинают шевелить лапками и зарабатывать. Есть, конечно, лентяи-недр сынки и лентяйки-доньки, которые до пенсии сидят на шее у родителей и что-то требуют, но адекватными взрослыми людьми их считать нельзя. У нас с мужем все дети: и дочь, и сыновья подрабатывали для проформы с 17-ти лет, чтобы понимали своим умом, что такое финансовая грамотность, хотя проблем в их содержании не было.
Форум: Семья
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Развод и ребенок2 ответа
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа