Ровно такую же сумму выделяйте и на вашу родню. Например, маме нужно вставить зубы. Зубы то мама пусть вставляет на свои деньги, а деньги положите в свою кубышку. Рубль родне мужа, рубль вашей родне. И так всегда. Каждый рубль должен быть учтён. Это нормально, если Вы не дура. Или не хотите, чтобы Вас держали за такую.
Нам с мужем по 24 года. Вместе 9 лет
последние 2 года мы вместе (это важно!) развиваем бизнес.
Раньше у нас работала младшая сестра мужа, ей было 18 лет. Несколько месяцев она вела себя безобразно и в конце концов мы все поругались и я её уволила. И тут всё началось…
Теперь все родственники считают меня врагом семьи!
летом в бизнесе начались проблемы и мы решили продать недвижимость, на которую добавляли родители мужа - отчим и мать, 450 тысяч. После того как мать мужа узнала, что мы собираемся продавать, потребовала все деньги с продажи 1млн отдать ей, так как у неё развод и ещё 18 летняя дочь. А у нас молодых ипотека, ещё заработаем. В итоге не продали, муж взял кредит.
Теперь сестра мужа беременна. Муж говорил с матерью по телефону, пообещал что к выписке купит пелёночки, распашоночки и т д. Так она ему в ответ - ты лучше деньги собирай и одной суммой потом отдашь.
Сегодня я узнаю, что муж пообещал ещё купить кровать и коляску, говорит « кроватку присмотрел за 20к и коляску за 40к. А она нам потом перейдёт по наследству»
Да у нас есть бизнес, но это все равно большие деньги! Чистый доход наш в месяц где-то 150 тысяч +-
Срок у сестры - 12 недель. Я в ближайшие 2-3 года рожать не планирую. Да и не хочу «донашивать»
Помогите советом, что делать-то? Или это нормально, просто я жадная?