Ненавижу болеющего мужа
Настолько ненавижу, что хочется его ударить. Приветствую форумчане, решила поделиться своей проблемой. В целом, у нас с мужем все ок. Сейчас оба болеем кишечной инфекцией, кто не знает, это когда температура+понос, неприятная штука. Сначала заболела я. Мой обычно ласковый муж включил мегазаботу, каждые полчаса предлагал мне супчик/чаек/бульон и ТД. Я таяла, мне было очень клёво и приятно. Щас я выздоровела почти, но он заболел. И все. Когда этот человек болеет - это просто тело, молча втыкающее в телек/ютуп 24/7. У нас резко стадо меньше нежности, минимум общения. Как чужие люди - лежим молча на одном диване, не соприкасаемся, он в свое залипает, я в свое. Меня переполняет ненависть, уехать бы к родителям на недельку, пусть болеет один, но совесть не позволяет, так что я зубы стиснула и терплю. Нет у меня своих дел, так как после болезни всё ещё слабость. Ну неужели ему самому не хочется хотя бы в обнимку лежать? Хотя бы ногами сплестись? Я его не понимаю. #муж #здоровье
Михайлова маша
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту320 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как вы будете сплетаться,если у вас диарея?
???
Вы же оба серите, какая забота? Нежность? Поставьте второй унитаз будете проводить совместные заседания. Будет вам браун эффект
Гость
Может он боится вас забрызгать?
И меня бесит когда муж болеет, причём он сам виноват, а болеет обычно на неделю. Я очень редко болею. Даже когда ковид был, я работала, бегала в магазин, аптеку, а потом он заболел и там совсем все плохо было, бесил. Еще раньше у него каждую неделю какие-то кости болели, то одна нога то другая, ходить не мог вообще. А я в аптеку бегаю, вдруг что поможет.
Лоперамид, церукал, ибупрофен, это он каждый день горстями ест! А я бегаю аптечку пополняю. Как дед, хотя 36 всего. Ужос.
Щас не болеет ттт.
Щас не болеет ттт.
де
Ну, то есть, когда вы болели, он заботился о вас, носился с вами. А когда заболел муж, то он оказывается плохой, а вы о нем даже позаботиться не хотите. А ведь заразился он от вас, это вы виноваты, что он заболел.
Автор, это разводка? или вы действительно такая недалекая умом?
Гость
Когда Вы болели Вам тоже хотелось сплетаться с ним ногами?
Думаю, в болезненном состоянии мало кому хочется этого. Тело хочет спокойствия и отдыха.
Не понимаю Вашей ненависти.
Думаю, в болезненном состоянии мало кому хочется этого. Тело хочет спокойствия и отдыха.
Не понимаю Вашей ненависти.
Гость
Дайте человеку отлежаться. Как оклемается - будут и силы на нежности. Видимо, не так сильно вы болели, если в таком состоянии еще к мужу прилипали и ути-пуси разводили. Было бы совсем паршиво - вяло брали бы тарелку поесть, кое-как ели и назад отваливались в постель или с телефоном, или так в полудреме до очередного выползания в туалет.
Гость
Авторша реальная д. у . р. а! Про личное пространство что нибудь слышала, нет? Человеку хреново, покоя хочется а она со своими тупыми нежностями лезет, тьфу, д. у . р. а.!
Михайлова маша
И меня бесит когда муж болеет, причём он сам виноват, а болеет обычно на неделю. Я очень редко болею. Даже когда ковид был, я работала, бегала в магазин, аптеку, а потом он заболел и там совсем все плохо было, бесил. Еще раньше у него каждую неделю какие-то кости болели, то одна нога то другая, ходить не мог вообще. А я в аптеку бегаю, вдруг что поможет.
Я раньше тоже редко болела, мое здоровье подкосил ковид
Михайлова маша
Ну, то есть, когда вы болели, он заботился о вас, носился с вами. А когда заболел муж, то он оказывается плохой, а вы о нем даже позаботиться не хотите. А ведь заразился он от вас, это вы виноваты, что он заболел.
А глаза разуть и читать внимательнее не судьба? Я не уехала к родителям, как хотела, я забочусь, постоянно еле хожу в аптеку для него, готовлю все отварное.
Михайлова маша
Дайте человеку отлежаться. Как оклемается - будут и силы на нежности. Видимо, не так сильно вы болели, если в таком состоянии еще к мужу прилипали и ути-пуси разводили. Было бы совсем паршиво - вяло брали бы тарелку поесть, кое-как ели и назад отваливались в постель или с телефоном, или так в полудреме до очередного выползания в туалет.
А если не будут?
де
Люди по разному болезни переносят. А мужчины, так вообще помирают от небольшой температуры. И это надо знать.
Гость
Бедный парень. Надо поскорее уходить от вас
Так и нету в вас любви к нему. Вам лишь бы на вас внимание уделяли. Поймите, человеку плохо. Поухаживайте за ним.
Гость
Оставьте человека в покое, пусть дрищет!
Форум: Семья
Всего: 487 480 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Измена мужа8 ответов
- Муж хочет чтобы мы переехали к его родителям9 ответов
- Племянники сели на голову24 ответа
- Должна ли быть выгода в браке?252 ответа
- Как отучить бывшего мужа названивать раз и навсегда?14 ответов
- Муж оставил 3-х и 5-ти леток дома одних. Как простить?218 ответов
- У кого муж в основном слушает рок?7 ответов
- Муж хочет, чтобы я вкладывалась в семейный бюджет наравне с ним116 ответов
- Семья не воспринимает меня всерьез3 ответа