папаша на мать всегда орал, и в выражениях не стеснялся
на самом деле они оба хороши, но ор и оскорбления, считаю, ничем нельзя оправдать, если тебя настолько не устраивает вторая половина - разводись, ты взрослый человек
а не ори и не оскорбляй
Меня всегда бесило почему она его на место не может поставить, она всё сопли глотала. Самое мерзкое - всегда его оправдывает, во всем. Стокгольмский синдром что ли...
Мы уехали в другой город, и когда встречались все было хорошо, потом съехались, свадьба, и он стал кричать по любой причине, то не так приготовила или погладила рубашки, то что то не правильное купила (не то что он просил), орёт так что стены содрогаются, называет бесполезной, тупорылой.. Я раньше была нормальная, но сейчас дико не собранная, боюсь сказать лишнее слово, перед тем как что-то сказать несколько раз думаю, могут ли мои слова вызвать негатив? Хочу выглядеть лучше, чем я есть, не могу быть собой, это же не нормально? Я никогда не была супер ответственная, могу что то забыть, я понимаю что это раздражает, но нормальна ли такая реакция мужчины? ему 27, мне 23. Все говорят что я красивая, а с ним я чувствую себя каким то ущербным существом, ничтожеством. Причины по которым он кричал на меня - уснула раньше него, купила не те батарейки, нажала что то в телевизоре и сбила настройки, я часто туплю, но это стоит криков? #муж #брак