1. Зачем вы работаете? Вас насильно заставляют это делать? На данный момент вы все делаете пополам как настоящие мужчины, или партнёры - соответственно и отношение к вам такое же. Там нет женщины ради которой мужчина хочет стараться обеспечивать, и проявлять себя как защитник и добытчик, потому что добытчик вы!
2. Он же вам КОНКРЕТНО говорит что он от вас хотел бы увидеть: чистоту, порядок и тд. Вы видимо начинаете с ним СПОРИТЬ как это делают мужчины, и он видимо начинает ОРАТЬ, потому что он мужчина. Опять же женского поведения вы не демонстрируете, потому что на прекрасную, шикарную и любимую во всех смыслах женщину никто никогда орать не будет. Но её там же нет как мы видим
3. Абьюзер! Это слово пихают куда не попадя, не понимаю что делать с этой информацией дальше! Потому что проще сказать это ОН ТАКОЙ ПЛОХОЙ. Но это вы сами решили что будете обеспечивать семью, т. е. помогать мужчине быть мужчиной, а ваша задача в другом - БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. Настоящей прекрасной женщиной - а ведь это труд, огромный труд. Тогда ваш мужчина сразу станет о вас заботится и сдувать с вас пылинки.
4. Вы абсолютно не понимаете природу мужчины. Мужчины ДРУГИЕ, они думают по другому и делают по другому. Мужчина это огромная сила и ваша задача обернуть эту силу в свою пользу! А вы все делаете с точностью до наоборот! Разводится нет никакого смысла потому что вы никакого урока из этого пока ещё не вынесли и ничего делать не хотите. Вам этот мужчина дан для того чтобы вы развивали себя как ЖЕНЩИНА и становились лучше как ЖЕНЩИНА. А вы плюёте в зеркало и удивляетесь почему оно плюет в ответ.
5. По отношению вашего мужчины к вам нужно судить и оценить какой женщиной вы на данный момент являетесь и я думаю вы и сами видите результат вашей работы. Вы хотите чтобы мужчина относился к вам как к прекрасной, беззащитной и любимой женщине и ваш ВОПРОС, ГЛАВНЫЙ ВОПРОС должен звучать так: КАК СТАТЬ ТАКОЙ ЖЕНЩИНОЙ
После декрета я пошла работать, и вот уже 6 лет с меня еда, вещи себе я покупаю сама, старшего сына полностью обеспечиваю сама, на нашего общего ребёнка он заставляет складываться на одежду, на праздники стол мы накрывает пополам. Вопрос: зачем он мне нужен? Но мне 40, квартира на нем (у нас брачный договор, заключили, чтобы ипотеку дали на него), я очень симпатичная, конечно, хочу уйти, но уничтожил меня морально, просто боюсь.
Кроме всего он манипулятор, постоянно говорит, что дома я мало прибираюсь (я прибиралась 2 раза в неделю, но ему мало), постоянно придирается, говорит, что я не качественно прибираюсь, я говорю - приберись сам, как тебе нужно (у нас стерильная чистота!). Я работаю ведь ещё, и готовлю, прибираюсь, как могу, а он орёт, что он не может всё делать, кто тогда будет работать. А что мне от его работы, если он платит только за свою ипотеку и мебель в свою квартиру покупает и копит на свою машину.
Орёт страшно, старший сын 16 лет ушёл жить к бабушке с нервным срывом, ходили по врачам 4 месяца. Я боюсь, не знаю, как уйти, грозится младшенького забрать, ещё и работаем в одном месте. Что делать - подскажите, может, есть какой-нибудь центр по защите на время развода, живу в Нижнем Тагиле, уйти есть куда, к маме. #брак