Я Вас понимаю, мне 38 лет, все тоже самое, даже хуже. Тоже кается, написывает мне теперь любовные смс. Но я чувствую, что это как будто для галочки. Я видела их звонки они говорили по 90, 100, 70 минут, да еще и по несколько раз в день. С чужим человеком столько не говорят. Сейчас затихарился. Но я не верю ему. Хочу развестись, но второй ребенок очень маленький, еще года нет. Это очень больно. Все это время человек был рядом со мной и думал как бы куда уйти, чтобы ей позвонить или встретиться. Как так можно находиться рядом и писать другой о любви. В какую то секунду понимаешь, что живешь рядом с чужим человеком. Не хочу их оскорблять, но они реально твари. Так как полюбить можно кого-то, но тогда не ври и дай жить жене своей жизнью. Сказала, любишь ее, убирайся к ней. Так говорит не любит. А сам звонил все ей, пока я опять не узнала.
Как вы считаете, порвал он с ней? Или сейчас побесится и побежит к ней снова? Возраст вроде такой, может, кризис закончился, наигрался и успокоился? СМС была достаточно грубая, что ошибся в ней и не хочет знать… Может, правда осознал вину? #измена