Я вас уверяю, это просто от скуки! Ситуация такая: Вы женаты 16 лет и немного, а может и много поднадоели друг другу! Прошу прислушайтесь к моим словам, через время вы поймёте это на 100%: дело будет так: вам понравилась эта женщина (новые ощущения, снова чувство той самой весенней влюблённости, как у многих это бывает, снова адреналин, вы погрязли в этом, вам это нравится….не до жены, какая там семья, ведь тут такой бурный роман развивается, а может она Та самая????? Уверяю вас, она Не Та самая. Это обыкновенная страсть, которая вам в будущем ничего не даст и разрушит, что есть сейчас! Вы себя этим убьете, вам будет очень плохо потом. Никакой дружбы с этой женщиной лучше не иметь, вот просто оборвать связь и все! Дело, в том, что я сама сейчас вышла из таких отношений. Будет не легко, и даже больно, вас тянет друг к другу, потому что появилась зависимость. Самая любая зависимость - НИКОГДА НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИТ! Если продолжите общение, позже вы поймёте, что человек этот в вашей жизни, чтобы все испортить и разрушить, а в итоге, если не одумаетесь, останетесь ни с чем! И даже если уйдёте от жены к ней (ну к примеру), радости и счастья в этом союзе не будет, ну может первое время, а ведь потом поймёте, что лучшее, что у вас было - это та ваша семья! Но кому вы будете нужен уже после такого?? Я знаю лично несколько таких историй, сама чуть в такую не попала. И знаете что? Никто из них не счастлив. Все в жизни у них перевернулось с ног на голову, в плохом смысле.