Встретила бывшую любовницу мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потом пожалеешь что тратила свои молодые цветущие годы на злость, зависть, ревность. Таких девочек вокруг мужа может быть много, ревновать не переревновать.
Гость
Мужик, может хватит сочинять???
Гость
По моему вы оба мерзкие людишки, сидите смеётесь над чувствами молоденькой девушки
Тоскует и это мягко сказано, человек прибывает в крайне паническом состоянии, доводит себя до истерики воспоминаниями, то злится, то скучает, то винит себя, то партнера. Ревнует, не может жить без объекта своей любви и ненависти. Манипулирует, навязчиво звонит, пишет, отключается, блокирует, а потом снова донимает звонками. Человек в нестабильном состоянии, но однозначно ему очень плохо без вас.
Гость
Отпустите Вы уже эту девочку. Не мониторьте её соц. сети у неё своя жизнь и мужа Вашего она не вспоминает. А если он захочет изменить, он изменит и это не обязательно будет она. Вы лучше задумайтесь о своём недоверии к мужу. Что это за брак, когда постоянно подозреваете в измене. Нужно поработать над доверием и собой заняться, чтоб на Вас смотрел, а не на сторону. Самооценка это важная штука для девушки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?35 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов
- Про мужчину!88 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно произошло то, что теперь меня мучает. Работаю в магазине косметики, и недавно эта Ксения (бывшая мужа) приходила с мамой. И я убедилась, что Ксюша эта действительно очень красивая. Глядя на неё, я представила, как мой муж её 3 года назад целовал и шептал на ушко, что она красавица... Я не настолько привлекательна, как она. Мне уже не 21-22, но в её возрасте я не была такой красивой. К тому у неё глаза очень умные! И от этого обидно! Кажется, что мой муж до сих пор её вспоминает. Когда фото в интернете смотрела, не было такого, а тут вживую увидела и прям зависть и злость изнутри съедают. Как мне избавиться от этих чувств?