Боюсь бывшую любовницу мужа
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Маруська
Поговорить-то всё равно надо
Гость
Интересная вы) в такой ситуации обычно руки чешутся "поговорить по-другому" не у любовниц бывших/потенциальных, а у жен)
Будете бояться, будет гадить все больше. Один раз дадите отпор - пусть не сразу, но в себя придет)
Муж то ваш что? Все еще дурак? На вас чуть не наехали, вам угрожают, вы боитесь, он как реагирует?
Будете бояться, будет гадить все больше. Один раз дадите отпор - пусть не сразу, но в себя придет)
Муж то ваш что? Все еще дурак? На вас чуть не наехали, вам угрожают, вы боитесь, он как реагирует?
Гость
А вы что не можете припугнуть ее, что ее мужу обо всем расскажете? Или что если она еще раз вас будет пытаться припугнуть, то напишите заяву в полицию, пусть потом с этой семейкой разбираются.
И задумайтесь. Если она так себя нагло ведет, значит, уверена в себе и своем превосходстве. И мужик ваш Алень.
И задумайтесь. Если она так себя нагло ведет, значит, уверена в себе и своем превосходстве. И мужик ваш Алень.
Гость
Вам надо заняться сексом втроём!! Потом вчетвером--с ее мужем-алкоголиком!!
Гость
С мамой советовалась-сказала она мне никто, чтобы я с ней разговаривала. Мой хотел ей лицо набить-но я вообще не хочу, чтобы он с ней виделся, разговаривал, взяла с него слово. только затронешь это все-выльется все наружу, по всей улице слухи пойдут и тд. хочу спокойствия.
за что мне такое счастье(
игнорить думаю вариант,говорят, что она из себя ничего не представляет, что типа нечего бояться, но я как ее вижу-у меня внутри все колотит и ныть хочется(
за что мне такое счастье(
игнорить думаю вариант,говорят, что она из себя ничего не представляет, что типа нечего бояться, но я как ее вижу-у меня внутри все колотит и ныть хочется(
Касма
А чо она хочет то от Вас?
Гость
не знаю, что хочет, может поняла, что ***** горит и таким образом пытается запугать, чтобы молчала. лучше бы детьми занималась, *****
это ей надо поговорить, а не мне-я хочу, чтобы в мою семью никто не лез. в крайнем случае прийдется драться..
это ей надо поговорить, а не мне-я хочу, чтобы в мою семью никто не лез. в крайнем случае прийдется драться..
Гость
уже думала жениха ей найти-чтобы отстала..номера ее не осталось жаль
Гость
Что значит по-другому разговаривать? Морду бить Вам будет в парадной или в итоге всё-таки задавит? Не засовывайте язык в одно место, такая ***** сядет и поедет. Дайте отпор ей как говорит Гость 3, скажите,что в следующий раз скажите обо всём её мужу (своего мужика не жалейте, когда алконавт придёт морду ему бить. сам виноват, знал кому присовывал). Или что её угрозы вы записали на диктофон/камеру и "разговаривать" с ней будут соответствующие органы.
Гость
она сначала наехала на машине "типа парковалась"-под конец газу дала. я из магазина выходила и не поняла вообще кто это и мимо прошла, она мне в спину кричит наглым голосом: Верочка, солнышко, надо поговорить!
тк я уже прошла и руки заняты были и свекровь рядом в саду была-не захотела, сказала не хочу. и все.мне не надо-еще раз подойдет-у нас и правда камеры возле дома если что, прийдется мужем ее значит припугнуть
тк я уже прошла и руки заняты были и свекровь рядом в саду была-не захотела, сказала не хочу. и все.мне не надо-еще раз подойдет-у нас и правда камеры возле дома если что, прийдется мужем ее значит припугнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы поговорила. Интересно,что же Вам хочет сказать сия особа.
Гость
расскажи ее мужу все
Гость
А мне интересно, что думает обо всем этом ее супруг. Или ему видимо по барабану, закинулся и хоть лес гори.
Автор, ищите в себе мужество дать достойный отпор. Баба наглая. Старше вас, судя по всему.
Но действовать надо.
Убираете дрожь в коленях и достаете язык змеи изо рта.
Изобразите полный неадекват, у вас получится, ведь в любой женщине живет актриса.
Ей самой угрожать не надо. Но у нее есть больное место - детки. Им тоже угрожать не надо, они не виноваты. А вот в отсутствие свидетелей намекнуть с наглым выражением на лице, что если подлюшка еще раз попробует докопаться, то лишится не только бывшего любовника, но и еще чего похуже случится не дай бог... Слова к делу не пришьешь.
Я серьезно сейчас. С такими нужно разговаривать на их языке.
Ну и естественно при муже и свекрови агнец божий, все отрицать, оговорили.
Пусть не вы ее боитесь, а она вас.
Можно поступить трусливо - съехать куда-нибудь с этого адреса.
Автор, ищите в себе мужество дать достойный отпор. Баба наглая. Старше вас, судя по всему.
Но действовать надо.
Убираете дрожь в коленях и достаете язык змеи изо рта.
Изобразите полный неадекват, у вас получится, ведь в любой женщине живет актриса.
Ей самой угрожать не надо. Но у нее есть больное место - детки. Им тоже угрожать не надо, они не виноваты. А вот в отсутствие свидетелей намекнуть с наглым выражением на лице, что если подлюшка еще раз попробует докопаться, то лишится не только бывшего любовника, но и еще чего похуже случится не дай бог... Слова к делу не пришьешь.
Я серьезно сейчас. С такими нужно разговаривать на их языке.
Ну и естественно при муже и свекрови агнец божий, все отрицать, оговорили.
Пусть не вы ее боитесь, а она вас.
Можно поступить трусливо - съехать куда-нибудь с этого адреса.
Я такая стою красивая
Эту проблему должен решать муж, а не вы. Если вы опасаетесь, что, поговорив, они возобновят отношения, то вас от такого исхода ничто не спасет. Если чего-то другого - забейте. Пусть придет и популярно объяснит. Если она и дальше начнет к вам цепляться, то я бы просто поставила задачу мужу: не моя проблема, убери от меня животное, хоть квартиру меняй, все равно.
Гость
ужас какой,так еще живут в цивилизованном мире?читаю и диву даюсь:драться,муж-алкоголик...Ваш-то супруг чем думал,когда с такой связывался?и потом,набить морду женщине,с которой ты спал,это уже о многом говорит........
Гость
Пил ятттььь.... расскажите лучше кроме своих постельных отношений, ка вы кредиты получаете??? я уже 24 дня бьюсь над этим! надо всего 600 тыс. мы с мужем 3 года а браке, никаких долгов перед банками. накопили половину на трёшку в стройке. официально работаем,хорошо зарабатываем. ужк два банка отказали. а вы тут про бываших мифических
Я такая стою красивая
Гость
Сообщение было удалено
В ВТБ ходили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно наоборот бывает:)
сходите к мужу ее и скажите, чтоб усмирил ненормальную. или нос ей сломайте. на войне все средства хороши:)
сходите к мужу ее и скажите, чтоб усмирил ненормальную. или нос ей сломайте. на войне все средства хороши:)
Гость
Согласна с тем, что надо ответить. Не трусить, как заяц, а послать туда, где ей самое место. Заодно скажи кто она такая, и кто ты. Ну ты поняла, вобщем. Не умеешь так разговаривать - самое время попробовать. Девочка ты уже взрослая, в жизни пригодится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас нет кредитов-это у нее, мы хорошо живем-муж пашет на 2-х работах и я еще+шабашки домой беру
Гость
Спасибо всем большое за советы! Вы все очень помогли! Вот такая я трусиха! Буду включать актрису и на ее языке разговаривать если что, пускай сама переезжает.
Гость
Спасибо) буду бороться! все войны из-за зависти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стас Михайлов
Девочки, перестаньте воевать, ругаться, лучше включайте меня и я спою вам о любви
Я такая стою красивая
Кстати, у нее есть машина, входная дверь. Начнет наезжать, станет постоянным гостем в шиномонтажке. Есть еще гвоздь по борту. Правда тогда точно драться полезет. Важно дать отпор или чтобы муж защитил, а после нападения зеркало отбейте. Поймет, что так без тачки останется и прекратит бросаться.
Гость
Стас Михайлов
Сообщение было удалено
Пошел бы ты в жопец! Бесишь своим именем !
Гость
Ну так это битва будет за ресурсы)))
Гость
свекруху натрави а то где не надо они хорошо лают
Гость
Ваш муж пусть решает со своей бывшей подстилкой, пусть оградить вас от этого жи/во/тного
Гость
узнала, что у меня ее есть переписка-захотела подругами стать *****
Гость
Встретились, влюбились, поженились. Жили счастливо, пока не пришла ведьма по имени Люда. Мой муж эту Люду встретил где-то в городском транспорте. Познакомились и стали часто ездить на работу вместе, благо работают в одном районе. Потом и обедать старались вместе. Затем он её к себе на корпоративную вечеринку привел. Уже и не прятались. Стал часто ездить с другом на рыбалку. Только с каким другом? В общем, я узнаю, как жена, последняя, что муж загулял. Дома я его почти перестала видеть. Утром убежал на работу, к ночи вернулся. Ну, думаю «переболеет» и успокоится. Но не тут-то было, аппетиты растут. Ему уже с ночевкой на рыбалку захотелось. Вот тогда я и обратилась к магу Таире . Спасибо ей огромное помогла. Вернул мужа в чувство. Муж вспомнил, что имеет жену, а Люду забыл. Со мной теперь везде бывает. Практикующий маг Таира работала со мной 2 недели. После чего был результат. Вся эта история произошла год назад. Я сразу хотела написать отзыв, но боялась, чтобы не сглазить. Но, результат держится стабильно. Муж меня обожает!)) Почта Таиры - p_m_taira@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы недавно поженились-она ему стала названивать, звать к себе, типа не гони, какую-то там себе любовь придумал и тд...я ее нафиг везде заблокировала, чтобы не лезла.
Недавно она на машине чуть не наехала на меня, хотела "поговорить", со злостью и ненавистью все-время смотрит. и это при живом муже! я ее боюсь, сказала, что по-другому со мной будет "разговаривать".
Думала вариант ее игнорировать-теперь даже не знаю, что делать с ней! (((