Преследование -равнодушие.вот!это точно про нас(((чем больше я равнодушна,тем больше он преследует.это просто снежный ком.который невозможно уже остановить.. была даже ситуация на выходных,отдыхали с друзьями,выпивали,лезет обниматься,целоваться..раз поцеловала,два,три,потом просто уже вымораживает эта нежность каждые пол часа,просто не захотела.ну не знаю почему,ну не захотела в этот момент проявить нежность. Ушёл,психанул,как это так я не поцеловала,я не люблю его..и тд. Насильно мил не будешь.я не хочу через немогу это делать.(сердце разрывается ,что не даю может достаточно любви и нежности. Но мне нужно немного эмоционально отдохнуть и я сама проявлю ее.а чем больше он давит ,тем больше я отстраняюсь.. не знаю че делать вообще,как донести человеку.что нужно немного свободы.он воспринимает все,как будто не люблю его. Он как зашуганный кот,которому люблю не дают,а я стерва,все не то и не так..а мне просто эмоционально надо отдохнуть,а он понять не может
Последнее время стала отстраняться, гулять с девчонками, ходить в клубы, чтобы просто отдохнуть душой. А тут ревность, конечно же, по его мнению - иду шляться. Но человек не может понять, если захочу изменить, ничего не остановит.
Каждый день выпытывает из меня любовь, поцелуи, а я не могу. Вижу, что любит, никто для меня больше таких поступков делать не будет. И люблю вроде (либо привычка), но сама угасаю рядом.
Как быть в таких ситуациях? Как понять уже себя, что я хочу. Пытались жить отдельно месяц, мне было очень хорошо, я люблю свободу. Но меня пилили все: как так - он шарахается по съёмным квартирам, задаривает меня цветами, извиняется, а я носом ворочу.
Решили обратно съехаться, но мой ком так и копится дальше. Хочу быть одна. Но в тоже время понимаю, что никто так не будет меня уже любить, и тем более с 2 детьми. #отношения #брак