Есть люди, которые пьют до упада. Но не уходя в запои. Раз в неделю или в две, как ваш муж. При этом, стараются никому не мешать. Не бурогозят. Жену берегут от сосерцания своих пьянок, как ваш. И по этому графику пьют до конца жизни. Работают, дела делают. Но пропащими, безработными алкашами не становятся. Даже в нашем правительстве таких куча, не будем фамилии называть. Так что, думайте, стоит ли придираться к человеку....
Я бы не против, что он иногда выпивает, но беспокоит то, что он врет даже в мелочах и пьет именно, когда я уезжаю, то есть такое чувство, что я надзиратель. Хотя я ему говорю, если ты хочешь - можешь выпить при мне. А стоит только уехать так сразу пьёт до последнего.
Из-за этого ссоры, плюс ко всему его вранье даже в мелочах, начинаешь сомневаться в каждом слове и не доверять ему. Я пыталась много раз говорить с ним, однако все равно делает по-своему. Я просто не понимаю, зачем нужно врать. И когда он выпивает, он пропадает на сутки, потому что напивается до последнего, а потом спит как убитый. Я его люблю, но меня это тревожит. Сама я не пью. В детстве насмотрелась подобного, даже хуже, и мне так больно от этой картины.
Думаете стоит разводиться? Детей у нас нет, ничего не связывает. #муж #алкоголизм #нуженсовет