28 лет +двое детей, пора бы уже и голову включать, а не жить одними чувствами и добротой душевной. Это хорошо, что у вас есть родители, которые вам всегда помогут, но зачем вы взвалили на свои плечи этого альфонса с его ребенком? Вам некуда тратить деньги?
Пора бы уже взрослеть, а не надеятся на помощь мамы с папой. Понимаю, что вы молодая и хочется любви, но и он не мужчина в вашей семье вашим детям (вы будете постоянно на седьмом месте после его первого сына, его родителей, его друзей), если вы не готовы обеспечивать его самого с сыном. Конечно, и в нем есть какие-то хорошие стороны, 100% плохих людей не бывает ( даже Чикатило, говорят, был хорошим мужем и отцом), но стОит ли он вашей доброты, надолго ли хватит вам вашей любви при таком его отношении? Думайте не эмоциями, включайте голову, пока вы молоды и глубоко не увязли в болото этих отношений, потом будет тяжелее рвать.
У нас родился ребенок. И только сейчас я открыла глаза после очередной его выходки. Я сказала - уходи, он ушёл, его сын вместе с ним (он его боготворит). Неделю я страдала, сейчас успокоилась, но на душе не спокойно. Я знаю что "не пропаду", квартира есть, мои родители живы, помогают. Он начал звонить и просить прощения, говорит, что изменится, но, кажется, не осознает до конца... за что я его "выставила".
Я ужасно устала, мой сын (ему уже 9) не хочет, чтобы он вернулся. Я себя извела, подскажите, как быть?... #муж #семья